Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
642
13,446
Ваш никнейм: Heavenly_Black
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: откинул за дм, хочу увидеть где я убил людей без причины?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Never Broke Аgain

Новичок
23
139
я Kreepa Shark также причастен к этому. Хотел бы увидеть, где у меня был ДМ когда типы первые начали стрелять по нам в ходе драки

• Нравится
Реакции: булава

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
начнём пожалуй с того, что мы начали тех.драку.
непонятно какой челик, об это уже другие расскажут начал пальбу по нашему товарищу (Isaac Raeken Dunbar), из за чего его мигом убили, отыгровка присутствовала, а вот у шутерка нет.

далее, я - хэв блэк пошла к барменскому столику убивать бармена, который все это видел и сто процентов мстил, как никак он один из тех, кто начал именно тех.драку, из за чего и был убит как свидетель.
далее, заходит некий Мирослав и сразу же начинает стрельбу по Шаркам. По Мирославу два вопроса: как он тут оказался помогать своим и как он знал, что сразу нужно стрелять.
мы как положено и шутерка Мирослава положили, далее я убрал УЗИшку за пазуху и принялся выметаться из бара.

так теперь хочу увидеть фрапс от лица админа полный и причина бана "ДМ".
скрины будут приложены от лиц других игроков, которых тоже успешно откинули.

• Нравится
Реакции: Never Broke Аgain

Never Broke Аgain

Новичок
23
139
непонятно какой челик, об это уже другие расскажут начал пальбу по нашему товарищу (Isaac Raeken Dunbar), из за чего его мигом убили, отыгровка присутствовала, а вот у шутерка нет.

далее, я - хэв блэк пошла к барменскому столику убивать бармена, который все это видел и сто процентов мстил, как никак он один из тех, кто начал именно тех.драку, из за чего и был убит как свидетель.
далее, заходит некий Мирослав и сразу же начинает стрельбу по Шаркам. По Мирославу два вопроса: как он тут оказался помогать своим и как он знал, что сразу нужно стрелять.
мы как положено и шутерка Мирослава положили, далее я убрал УЗИшку за пазуху и принялся выметаться из бара.

стрелять начал Stepan Kalashnikov

pompa.exe

Новичок
3
413
ебать, мы русских уебали, но конечно все было аттестованно. Отыгровки, все дела. Но бан за что моим друзьям?

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Oleg 49

Автор темы
642
13,446

забыл добавить: тех, кто начал стрельбу вы подняли, а нашего Айзека бедного отправили в ПК. Я думаю это связано с дорогим яблоком мечты, чей бар и является.

• Нравится
Реакции: булава

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
как участник ситы оставлю от своего лица скрины, без какого либо негатива и кратко распишу ситуацию бредовую. сидели с Хэвенли у диванчика в баре у Паломино Крик, наблюдаю за назревающим конфликтом, которые в конце концов превратился в типиную массовую драку, в ходе которого наша сторона положила в первую стадию другую сторону, Степан Калашников самохиляется и начинает без отыгровок с дигла стрелять, видимо аим переключился сразу же в меня, в ходе которого я ловлю за одну секунду две пули в бошку. Да, я понимаю что они уступали нам в количестве и это весомая причина для шота, хрен забьем на самохил и не отыгровку, парни открыли огонь как только вторая сторона начала шотать нас. Не вижу причины за это откидывать в пермач. И в итоге, половина участников ситуации в пермаче, естественно все это должно откатиться, но сажают меня в ПК а инициаторов шота хилят и они продолжают дальше играть. К Байту не имею ничего плохого, он не раз ходил мне на уступки, я его уважаю, но прошу разобраться до деталей в этой бредовой ситуации.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ситуацию рассудит Дисбарк, ему все покажу, а пока закрою жалобу, ждите ответ.

URALMASH

Старичок
460
28,776
тратишь нервы, силы и время, открываешь площадку (делаешь маппинг, дабы игрокам было не скучно играть в одной и той же инте в реалиях сампа), как приезжают подобные дегенераты, которым лишь бы поднасрать и в конечном итоге всё испортить. более того, эти долбоебы ещё умудряются писать жалобы.
значит для удобства проверяющему распишу с чего всё началось:
приезжает данная шайка стритрейсеров, нелегальных гонщиков или кого вы там играете - сути не меняет, на нашу площадку. с одним из вас довелось вчера повзаимодействовать, поскольку всё было нормально, сегодня были рады вновь увидеть данного гостя у себя на площадке. поиграли всё было нормально, как одна обезьяна с ником Kyrie_Shark, решив вспомнить старые обидки, когда он уже ашотничал и за что был унижен, решил повзаимодействовать со мной, начав кидаться бутылками с бара. вопрос, откуда он их взял - остается открытым. в последствии чего, из драки развели хуй пойми что, в конечном итоге, вылилось в пострелушку. заявитель жалобы решил просто добить моего персонажика по мотиву "свидетель". прикольно делаешь, учитывая, что свидетели в баре ещё остались))
леонид, вы были свидетелем, как мы вчера играли на данной площадке ночью и ещё поинтересовался, было ли всё нормально (очень тронуло, кстати, впервые за несколько лет встречаю админа, более того хеда админов, который с заботой относится к игрокам), прошу отнестись с пониманием и терпением и отнести всех этих идиотов в айбан со сносом всего ЛК по причине порчи атмосферы, неролевого поведения, ДМа и несоответствия роли. доказательства, необходимые могу предоставить непосредственно вам в личку.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
с калашами в скролле ещё погоняйте, возможно, что-то для вас в жизни и изменится.
Если вы думаете, что я позволю руинить труды моих игроков (касается всего округа) - зря, очень зря.
Площадка, собственно, не моя. а моих соигроков, а пришли вы на неё с целью пошотаться, подраться, что было видно изначально по вашей игре.
Лёне уже успели рассказать, что и как было, думаю лаваш и байт залью фрапсы на ваш /ролеплей гейминг/.
К вопросу, почему всех поднял, а его в пк: я дал серверу отдохнуть от "хорошего" игрока.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
В целом крик души от @герыч не чсв выше полностью описывает вашу дерьмовенькую игру. Я же напишу тезисно кратко и понятно.

1) PG, где вы бегаете прямо перед стволом, буквально между пуль, лишь бы забежать за спину.
2) Justin_Evans стрельба без отыгровок, экстра ситуации для него никакой не было, он стоял в спине. Дальше за ним пошли паровозом доставать стволы.
3) Mohhamed_Holland, добив без отыгровок
4) Kyrie_Shark, КГО без отыгрыша и возможно аим, по фрапсу там уже кто-то более понимающий посмотрит и скажет. Данный молодой человек так сказать звезда программы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.