тратишь нервы, силы и время, открываешь площадку (делаешь маппинг, дабы игрокам было не скучно играть в одной и той же инте в реалиях сампа), как приезжают подобные дегенераты, которым лишь бы поднасрать и в конечном итоге всё испортить. более того, эти долбоебы ещё умудряются писать жалобы.
значит для удобства проверяющему распишу с чего всё началось:
приезжает данная шайка стритрейсеров, нелегальных гонщиков или кого вы там играете - сути не меняет, на нашу площадку. с одним из вас довелось вчера повзаимодействовать, поскольку всё было нормально, сегодня были рады вновь увидеть данного гостя у себя на площадке. поиграли всё было нормально, как одна обезьяна с ником Kyrie_Shark, решив вспомнить старые обидки, когда он уже ашотничал и за что был унижен, решил повзаимодействовать со мной, начав кидаться бутылками с бара. вопрос, откуда он их взял - остается открытым. в последствии чего, из драки развели хуй пойми что, в конечном итоге, вылилось в пострелушку. заявитель жалобы решил просто добить моего персонажика по мотиву "свидетель". прикольно делаешь, учитывая, что свидетели в баре ещё остались))
леонид, вы были свидетелем, как мы вчера играли на данной площадке ночью и ещё поинтересовался, было ли всё нормально (очень тронуло, кстати, впервые за несколько лет встречаю админа, более того хеда админов, который с заботой относится к игрокам), прошу отнестись с пониманием и терпением и отнести всех этих идиотов в айбан со сносом всего ЛК по причине порчи атмосферы, неролевого поведения, ДМа и несоответствия роли. доказательства, необходимые могу предоставить непосредственно вам в личку.