Рассмотрено Hannibal_Propper, Denky_Deadlame // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ваш никнейм: Granch_Butson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannibal_Propper, Denky_Deadlame
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: я сука просто в ахуе нахуй от игроков. Блять, собирал игроков своей фракции около часа, каждому выдал ган для ограбы. Ну вот стоим нахуй у какой-то подвортни и к нам катит садлер в котором сидят два типа, я им в оос чат пишу, мол "братва у нас сс, можете уйти пожалуйста", а они нахуй решили просто обосрать нам всю игру и буквально через пару секунд я получаю шот в ебальник от этого гения и еще страдают три моих игрока, которые проебали ганы. Еще этот наглый червяк брал и ливал с игры, а потом заходил спустя время и добавил моих игроков опять со своим братком. ВООБЩЕМ. Просьба нахуй забанить этих двоих вредителей и восстановить ганы. Если нужны доки того, что мы делали сс, то могу скинуть для проверяющего. Также видно на скринах от этих чудиков их оффы с игры и пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wxGwqx1

• Нравится
Реакции: brownlow и коршет

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
@zloykotik щас один из моих игроков говорит, что ты забанил этого ханнибала епарного на 3 дня за 2.3, можешь это подтвердить?

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
ну так просто в строке ника своего Hannibal Propper зайди в самп там будет написано вы не можете авторизоваться щас вопробую

• Нравится
Реакции: флоки

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Granch_Butson получишь мут на 150 минут за упом.род на своём же скрине. Hannibal_Propper уже получил бан за 2.3. Denky_Deadlame он никого из вас не убил. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino