Отклонено Jordan_Slim, Mask 476452 // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Cameron_,Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Slim, Mask 476452
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Нарушили правило 2.3, а именно убили за некачественый товар, что максимально смешно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
странный ты конечно, начинаешь сначала дерзить нам, а потом и вовсе подсовываешь фуфло и кидаешь на бабки.
мы тебе не дали уехать и убили за такое.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
держу вкурсе, у вас было приимущество вы были вдвоём вы могли просто запинать меня кулаками

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
держу вкурсе, у вас было приимущество вы были вдвоём вы могли просто запинать меня кулаками
ты вообще вчитываешься в мои слова? мы сначала тебя кулаками хотели загасить, но ты ушлый парень, сразу на лясик прыгнул свой и пытался уехать от нас, но у нас диглы в активе были

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Не вижу какой либо проблемы в данной ситуации. Ты обманул парней и тебе сказали вернуть бабки, а ты в свою очередь отказался и так как с тобой рядом велик то понятно что ты хотел уехать за что и получил пулю. Закрыто.