Одобрено без понятия, лесные копы - Derek_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
Ваш никнейм: Thug_Mcbarrel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derek_Harrington
Фракция нарушителя: без понятия, лесные копы
Суть жалобы: вижу бегают волки, один нападает на меня я вытаскиваю пистолет и убиваю его, подлетает этот чувачек и начинает стрелять меня мол волки из красной книги, и из-за того что я ган на него наставил, сам же ничего не наставлял, в любом случае жду пруфов с его стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 19708CEF26CA-082B-4E39-B555-C3B33913B62B.jpeg

Вложения

• A02761E8-01D3-416B-B420-58AC1F32AEF5.jpeg
    A02761E8-01D3-416B-B420-58AC1F32AEF5.jpeg
    78.9 KB · Просмотры: 0
  • C4342083-C8AE-4BEE-9B3E-F4D4EB7D81FE.jpeg
    C4342083-C8AE-4BEE-9B3E-F4D4EB7D81FE.jpeg
    81.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Milk1_Way

Новичок
2
399
1. Мне показалось то что ты стрелял в меня
2. Рыжий волк находится в красной книге - рейнджеры и сотрудники нац.парка должны защищать и оберегать краснокнижных животных любыми способами, а ты при мне ебанул одного и стрелял во второго, вместо того что-бы залезть в машину
3. Использовать оружие в присутствие офицера ты не имел права.
Точка

фанат баскова

Новичок
Автор темы
2
718
2. Рыжий волк находится в красной книге - рейнджеры и сотрудники нац.парка должны защищать и оберегать краснокнижных животных любыми способами, а ты при мне ебанул одного и стрелял во второго, вместо того что-бы залезть в машину
Точка
1 пруфы
2 волки сами напали на меня, машины у меня нету, я знаю что мог словить цк умерев от волка, по этому и стрелял
3 тебя не было когда я уже стрелял его, ты подъехал под конец, повалил на землю и убил когда я лежал и не представлял для тебя угрозы

БОЛЬШИЕ.СМЕРТИ

Новичок
Banned
4
214
афыхвафхвыахвыхфхывахвфы офицера че академку в пд не прошел иди гавняшки через /me убирай за енотами

русский

Постоянный
310
3,760
С другой стороны, это максимально уебанская система для игры волка. С теми пистолетами, что играются на гамбите - ты его не убьёшь, а только ранишь и дальше будешь выслеживать по кровавым следам, чтобы добить - это если ты на охоте. А если на охоте стая волков - тебе конец с этой пукалкой, ты не сможешь их перестрелять и погибнешь страшной смертью.

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
не считаю что это за аргумент, учитывая что ты видел что он защищается от волков

да, но это не является причиной шота с аргументацией "пошел нахуЙ", окей? ты мог его задержать за эти движения, но ты избрал вариант пошотаться

???? Мы сейчас не знаем, есть ли у него лицензия (что ты должен был проверить айси путем взаимодействием, А НЕ ШОТОМ) Но такая формулировка - еще одна попытка оправдать шот

- это вообще уже край

Игрок ПД получает блокировку на 7 дней и выпиздон из фракции, пистолет восстановишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.