• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,798
136,033
Ваш никнейм: Rodney_Gibson
Никнейм администратора: BITE.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Это самое настоящее свинство, а не отношение к игрокам. Мы уже тогда, во время написание жалобы поняли что администратор байт поплыл, поплыл и пытался уцепится хоть за что-то, чтобы оказаться правым и оставить варны на наших аккаунтах, но не получилось.

СПУСТЯ 16 ЧАСОВ, он решил нас разварнить, даже не принеся каких-либо извинений. Это нельзя списать на человеческий фактор что он "просто ошибся", он намеренно сорвал нам всё. Спустя двадцать минут после выдачи наказания мы предлагали (https://forum.gambit-rp.ru/threads/429885/post-5152762) ему просто снять нам наказания и не тянуть время, но он не посчитал это нужным, вероятно он посчитал "пусть лучше игроки подождут 16 часов, а потом я просто сниму им варны", зная о своей безнаказанности, удивительно вообще что он разварнил нас не спустя, не знаю, НЕДЕЛЮ.

Хочется чтобы старшая администрация ХОТЬ КАК-ТО отреагировала на это. Администратор БАЙТ выдаёт наказания руководствуясь правилами из своей головы, а после как ни в чём не бывало спустя день снимает наказание.

1669123351862.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429885/

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Это все очень круто, только вот разварнить вчера я вас не мог чисто физически, потому что у меня выключили свет и его не было всю ночь. Нарушение, по факту, было, вы отыграли как забираете телефон = ограбление, после этого убили жертву. Я пошел на уступок и снял вам варн. Окей.

zell

Легенда
Автор темы
3,798
136,033
Это все очень круто, только вот разварнить вчера я вас не мог чисто физически, потому что у меня выключили свет и его не было всю ночь. Нарушение, по факту, было, вы отыграли как забираете телефон = ограбление, после этого убили жертву. Я пошел на уступок и снял вам варн. Окей.
Ты называешь это - уступком?

Я разъясняю ситуацию ДЕСЯТЫЙ РАЗ, отыграть то как мы ВЫКИДЫВАЕМ, не забираем ни системно, не по РП, ВЫКИДЫВАЕМ телефон ≠ ОГРАБЛЕНИЕ.

Ограбление это забирать что-то, ЗАБИРАТЬ ЧТО-ТО с целью личной наживы. Мы ничего не брали от персонажа, НИЧЕГО НЕ БРАЛИ. Это не ограбление.

zell

Легенда
Автор темы
3,798
136,033

Забираем телефон ≠ ОГРАБЛЕНИЕ.

НИЧЕГО НЕ БРАЛИ. Это не ограбление.
Телефон то системно нам передали, чудачка? Вот именно что - нет. Телефона тебя лишил чтобы ты не отыграл как секретно набрал 9-1-1, а не для личной наживы. Это нельзя считать ограблением. Любое похищение в жизни сопровождается изъятием средств связи, это настолько очевидно, что я даже не понимаю почему я объясняю это.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makuha и riot00lenci

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Чё за бред ты несёшь? Они забрали у тебя телефон по ИС, не трогая его системно. Т.е. видимо с целью, чтобы жертва не вызвала копов или чего-то ещё, материальной выгоды они не поимели. Ты опираешься вообще на иное: другое дело, если бы они забрали у тебя 50к, ган, 30 минут ебли рп сексом, и потом решили шотнуть. Но тут вообще иной ход дела.

103724

Ветеран
600
2,573
Я разъясняю ситуацию ДЕСЯТЫЙ РАЗ, отыграть то как мы ВЫКИДЫВАЕМ, не забираем ни системно, не по РП, ВЫКИДЫВАЕМ телефон ≠ ОГРАБЛЕНИЕ.

Ограбление это забирать что-то, ЗАБИРАТЬ ЧТО-ТО с целью личной наживы. Мы ничего не брали от персонажа, НИЧЕГО НЕ БРАЛИ. Это не ограбление.
Т.е. скриншот поддельный, правильно понимаю? Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и спорить с тем, как вы, ребята, пытаетесь вертеть правилами в свою пользу. Просто останусь при своём. Если вы играете сексуально озабоченных маньяков-насильников которые делают это ради самого процесса, а не выгоды, то хотелось бы почитать ваши биографии. Если же нет, то я считаю похищение и убийство немотивированным и спонтанным.

Эти ребята играют работорговцев. Их цели и методы понятны.

Вот как нужно играть похищение с убийством, учитесь:

zell

Легенда
Автор темы
3,798
136,033
Т.е. скриншот поддельный, правильно понимаю? Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и спорить с тем, как вы, ребята, пытаетесь вертеть правилами в свою пользу. Просто останусь при своём. Если вы играете сексуально озабоченных маньяков-насильников которые делают это ради самого процесса, а не выгоды, то хотелось бы почитать ваши биографии. Если же нет, то я считаю похищение и убийство немотивированным и спонтанным.

Эти ребята играют работорговцев. Их цели и методы понятны.

Вот как нужно играть похищение с убийством, учитесь:
Обязательно прислушаемся к советам по ролевой игре от человека который на гамбите 2 недели https://forum.gambit-rp.ru/threads/429109/ ))).

Прекращайте оффтопить, мадам, а то администратор байт закроет жалобу, ЭХ!

• Нравится
Реакции: булава

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну в принципе тут все видно, Виса посмотрит как освободится. Закрою от дальнейшего флуда.

• Негативное
Реакции: булава

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Администратор неправ:
Наказание выдал с причиной "неролевое поведение" - речь же шла о нарушении правил о ограблениях/насильственных актах;
Администратор перешел зачем-то на капс, очевидно теряя выдержку, которой он должен придерживаться в любой ситуации;
По сути, если телефон был изъят и выброшен, нежели присвоен себе - технически это не является ограблением: насильники избавили жертву от средства коммуникации.

Что касается задержки с его вердиктом - мы можем это опустить в силу нестабильной ситуации в мире, о которой каждый прекрасно знает. В т.ч. и о перебоях в подаче электроэнергии.

На админ-собрании, которое пройдет сегодня я обсужу совместно с @Disbark и @BrianH этот инцидент, так как сам пока не уверен в том, какие санкции применять к администратору, помимо очевидного выговора. 1/2, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.