- 405
- 39,949
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Жалобу на пятерку смотрят техи. Ждитак я 3 день нужно, тогда почему ты не отклонил тому типу жб где он покнул админа?
ну покните их там заебался ждать так то почти 5 днейЖалобу на пятерку смотрят техи. Жди
не снимут бро, успокойсяну покните их там заебался ждать так то почти 5 дней
Обман разрешён на сумму, не более 100к за 2 раза. Если ты за 1 раз наебал на 100к, то второй раз наёбывать ты уже не сможешь в этот день, ибо это будет уже нарушением и правила блэклинка, и 23 правила проекта, ибо любой обман не может превышать 100к.
За 1 день ты обманул людей на 180к, что является нарушением правил, а это карается блокировкой форумного и игрового аккаунта.
За 1 день ты обманул людей на 180к, что является нарушением правил, а это карается блокировкой форумного и игрового аккаунта.
Ты, когда заявку подавал на создание магазина, указал, что будет 70% честной игры, 30% обмана, в итоге в первый же день наебал в соотношении 99/1.
Хед саес.блять честно я в сомнениях максимально
по сути игрок фракции без б, но в тоже время находился в ней 4 дня. нахождение в ней для галочки дабы наебывать в блаклинке или как понимать я не знаю
Аналогично с этим находился в саес, от чего выбил три из трёх.
Афк нахождение во фракции
Антиполицейская деятельность и наеб на форуме через блэклинк, странный тип