Technical lawashизм (выдал бан) Commander Spacerocker (модератор блек линка)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
665
20,139
Ваш никнейм: Mo_Du
Никнейм администратора: lawashизм (выдал бан) Commander Spacerocker (модератор блек линка)
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Jahrizma и ScrapaKillaz

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
4 дня поиграть в крайм фракции - считаться её фулл мембером и через её одобренный статус наебывать людей это сильно друг.

@zvenigovsky kvartal Женя обрати внимание тоже отпиши сюда че думаешь будь добр

То что лидер твой там говорит пишет и так далее лично меня волновать особо не должно

Касаемо крайм или не крайм фракции - на твоем аккаунте в общей сумме переводов за 2 дня на 250к +

Вопросы к 100к в день ещё будут?

Оставлю на техов

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
665
20,139
100к в день 2 раза можно разрешен на сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
за 2 дня я мой 400к по правилам сделать.

• Нравится
Реакции: ScrapaKillaz

6ле9ный

Ветеран
Автор темы
665
20,139
4 дня поиграть в крайм фракции - считаться её фулл мембером и через её одобренный статус наебывать людей это сильно друг.

@zvenigovsky kvartal Женя обрати внимание тоже отпиши сюда че думаешь будь добр

То что лидер твой там говорит пишет и так далее лично меня волновать особо не должно

Касаемо крайм или не крайм фракции - на твоем аккаунте в общей сумме переводов за 2 дня на 250к +

Вопросы к 100к в день ещё будут?

Оставлю на техов
спасибо знаю что сильно)) но разрешается правилами.

• Нравится
Реакции: ScrapaKillaz

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Обман разрешён на сумму, не более 100к за 2 раза. Если ты за 1 раз наебал на 100к, то второй раз наёбывать ты уже не сможешь в этот день, ибо это будет уже нарушением и правила блэклинка, и 23 правила проекта, ибо любой обман не может превышать 100к.

Spacerocker

2,300
57,897
За 1 день ты обманул людей на 180к, что является нарушением правил, а это карается блокировкой форумного и игрового аккаунта.

Spacerocker

2,300
57,897
Я не увидел у тебя игры, как ты развиваешь свой магаз и всё в таком духе, посидел афк в крайм фраке, засветился лишь 2 раза, нафармил баблишка и ливнул. Зачем так поступать? Честно, не понимаю.

Spacerocker

2,300
57,897
Ты, когда заявку подавал на создание магазина, указал, что будет 70% честной игры, 30% обмана, в итоге в первый же день наебал в соотношении 99/1. - _-

• Нравится
Реакции: колямбик

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
блять честно я в сомнениях максимально
по сути игрок фракции без б, но в тоже время находился в ней 4 дня. нахождение в ней для галочки дабы наебывать в блаклинке или как понимать я не знаю

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
простой фарм денег. Не удивляйтесь если потом этот "МЕМБЕР" будет катать на каком-то дорогостоящем спорт-каре

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,372
блять честно я в сомнениях максимально
по сути игрок фракции без б, но в тоже время находился в ней 4 дня. нахождение в ней для галочки дабы наебывать в блаклинке или как понимать я не знаю
Аналогично с этим находился в саес, от чего выбил три из трёх.
Афк нахождение во фракции
Антиполицейская деятельность и наеб на форуме через блэклинк, странный тип