• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

midriaz

Новичок
Автор темы
12
21
Ваш никнейм: Wayne_Moore

Никнейм администратора: lejka

Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022

Суть жалобы: Пришли в бар с другом, залетают 3 парня и с ходу начинают дерзить и через минуту, начинают пиздить моего друга и там же его и ограбили, после они переключились на меня и под предлогом, мол я не ушел от туда, они начали пиздить меня головой об стол в баре, после того как уже отпиздили моего друга и парням пофиг, что бар в центре города, после его отыгровки я достал пистолет и 1-2 раза стрельнул мимо, в ответ они в 3 налетели на меня с кулаками и игнорировали правило ПГ до того момента пока я не положил 3 в стадию, но тут же мне прилетает варн от админа за КРАЙМ В ЗЗ, не попытавшись хотя-бы разобраться в ситуации. Своих скринов предоставить не могу, так как сразу после варна у меня крашнулся самп, так бы предоставил док-ву более точную и лучше, даже видел как они перед заходом в бар писали, что-то на подобие "пойдем отпиздим кого-нибудь". Может у вас логи есть или хотя бы хватит этих скринов, чтобы разобраться в данной ситуации, т.к от парней явный какой никакой ФГ. Скрины попросил сделать друга, меня к сожалению не видно на скринах, но было бы проще, если бы админ сразу на месте попытался разобраться, всегда иметь доказательства практически невозможно, а еще и самп любит крашнуться в самый ненужный момент. Жалоба скорее на парней, чем на админа, пишу сюда, чтобы разобраться в полученном мною наказании.

Ники парней: Dmitry_Fadeev, Vladimir_Fadeev, Luka_Jokic

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ты стрелять в баре начал среди белого дня = зеленая зона. Поповоду ПГ - ты один из несколько.

midriaz

Новичок
Автор темы
12
21
Ты стрелять в баре начал среди белого дня = зеленая зона. Поповоду ПГ - ты один из несколько.
Стрелять я начал в сторону самообороны своего персонажа, да есть крайм, но перс сам по себе не мог подставить свою жизнь под угрозу, а по его отыгровке он начал лупить меня головой об стол, ведь если ссылаться на логику, даже среди белого дня может быть открыт какой-никакой огонь с имеющийся целью защитить свою жизнь. А в чем мое ПГ то? В том что персонаж пытался остаться в живых, а как же их кулачный бой против вооруженного человека и игнорирование каких-либо норм, будто у них одна цель - найти не имеющийся причины для того, чтобы избить человека и ограбить его, потому что парням не дали денег на выпивку или же им просто стало скучно. Может я и виноват в этой ситуации, то только потому, что парни ФГ и им было нечем заняться, ведь их поведение и действия сами по себе ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ для белого дня и вообщем.

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не крайм, а самозащита как факт. Если у лейки есть еще что приложить - жду в личке.

Сниму варн.