Подделка документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
Как осуществляется? Как это играть? Есть гайды?

Решение
Чисто теоретически ты можешь обыграть подделку документов в том случае, если к тебе проявят лояльность. Условно «/do водительское удостоверение поддельное, что можно выявить лишь проведя манипуляции в БД ПД», в свою очередь коппер остановивший тебя отыграет что возвращает документы и все. Вот и вся игра подделанных документов. Это если ему не в падлу будет по эмдэка тебя пробить как девственную плеву пятиклассницы.

На гамбите играют системами, то есть, если у тебя нет прав, то у тебя нет прав и ты получаешь за это дубинкой и в КПЗ на 999, а машину в утиль. Все имущество под молоток на аукционе и сиди до игры с ДТ почему у тебя отсутствуют права, ты что, террорист? Ну ты понял думаю.

В данный момент реализовать поддельные документы...

Пирожков

Пользователь
84
7,071
Тут можно найти пару вариантов для чего подделываются документы, а вот конкретного гайда я не нашел, попробуй в рп ситуациях поискать как люди делали

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Чисто теоретически ты можешь обыграть подделку документов в том случае, если к тебе проявят лояльность. Условно «/do водительское удостоверение поддельное, что можно выявить лишь проведя манипуляции в БД ПД», в свою очередь коппер остановивший тебя отыграет что возвращает документы и все. Вот и вся игра подделанных документов. Это если ему не в падлу будет по эмдэка тебя пробить как девственную плеву пятиклассницы.

На гамбите играют системами, то есть, если у тебя нет прав, то у тебя нет прав и ты получаешь за это дубинкой и в КПЗ на 999, а машину в утиль. Все имущество под молоток на аукционе и сиди до игры с ДТ почему у тебя отсутствуют права, ты что, террорист? Ну ты понял думаю.

В данный момент реализовать поддельные документы крайне тяжело, потому что на дворе двадцать первый век, две тысячи двадцать второй год, где существуют современные технологии, тем более в Соединённых Штатах Америки. Тебя в любом случае хлопнут.

А если тебя в ИРЛ интересует такой вопрос - напиши мне в лс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.