Одобрено Floyd_Cabrone//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

egorkabandit

Новичок
Автор темы
Banned
5
3,017
Ваш никнейм: Kingslay_Rodger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Cabrone
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Мы сидели с компанией местных людей на парковке Джефферсона, разговаривали и так далее. Позже подъехал на каршеринге тип под ником Floyd_Cabrone, который стал докапываться до парней дабы они продали ему вес, из нашей компании продавал наркотики только белый тип под ником Томас и всё, этот парень конкретно докапывался до нас, мой персонаж решил его проучить и превратить его машину в хлам, разбив ему фонари и проткнув колёса, в итоге у типа системно загорелся двигатель, он сказал что пойдет пешком и как бы всё. Через минуты две до нас докопался Santos_Brooky с которым еще можно было адекватно отыгрывать, но он здесь облажался. Он нас начал бесить то что мы якобы расхреначили машину Флойда в хлам, мы решили недоумка проучить и надавать ему пару чаполаха, в итоге он начал убегать от системной драки когда нас было двоё. Мы побежали за Сантосом и за нами сзади бежал Флойд, так как мы Сантоса бы не догнали, мы пошли бить Флойда который в свою очередь хотел защитить своего брата по разуму, и открыть по нам огонь, без весомой причины. Тем более использовал оружие крупнокалиберное, а именно МП5 который сунул типа в сумку, но это уже явный бред расстреливать пацанов которым перёшел дорогу сам. Жду вашего вердикта господа смотрящие!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/70pCeKi

uralsky

Head of Game SA
137
558
как я помню, 1. если на тебя нападают двоя уже можно убивать.
Во 2. вы сами нарвались на то что сломали тачку, за которую я заплатил

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
как я помню, 1. если на тебя нападают двоя уже можно убивать.
Во 2. вы сами нарвались на то что сломали тачку, за которую я заплатил
Нет бро, ты не можешь убивать если на тебя бегут 2 на 1. Ты угрожаешь стволом, если продолжают идти на ствол - можешь убивать. Тем более как я понял вас там двоя было и нападавших двоя

egorkabandit

Новичок
Автор темы
Banned
5
3,017
Вот именно, второй просто бежит от технической драки когда второй достаёт ствол, хотя мы угрожали им не убийством а пару ударов в пузо этим чернокожим и всё

uralsky

Head of Game SA
137
558
Нет бро, ты не можешь убивать если на тебя бегут 2 на 1. Ты угрожаешь стволом, если продолжают идти на ствол - можешь убивать. Тем более как я понял вас там двоя было и нападавших двоя
я был соло
другой человек убежал

uralsky

Head of Game SA
137
558
Вот именно, второй просто бежит от технической драки когда второй достаёт ствол, хотя мы угрожали им не убийством а пару ударов в пузо этим чернокожим и всё
да мне без разницы чем вы мне там угрожали, хоть 1 ударом в пузо, поплатились быстро, еще пытались догнать меня... Гении бля

egorkabandit

Новичок
Автор темы
Banned
5
3,017
да мне без разницы чем вы мне там угрожали, хоть 1 ударом в пузо, поплатились быстро, еще пытались догнать меня... Гении бля
у тебя вроде плашка гамбит плюс а такую хуйню играешь честно, самому не стыдно пример показывать начинающим игрокам?

egorkabandit

Новичок
Автор темы
Banned
5
3,017
портить атмосферу такой игрой, ну реально довольно таки стыдно, а то что я тебе тачку избил так это вообще-то не твоя, а каршеринг, плюсом ты побежал за нами явно дабы нас захуярить, а не драться за своего пацана. Так в чём тут я не прав?

uralsky

Head of Game SA
137
558
портить атмосферу такой игрой, ну реально довольно таки стыдно, а то что я тебе тачку избил так это вообще-то не твоя, а каршеринг, плюсом ты побежал за нами явно дабы нас захуярить, а не драться за своего пацана. Так в чём тут я не прав?
Я не порчу твою атмосферу, ты мне сломал кар, за который я буду платить, побежал я за вами дабы в будущем завалить, если вы остановитесь и начнете пинать парня. Пацан не мой. Во всем не прав

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Сломали машину - пришел друг мстить за машину друга - убили - пишем жалобу:Бред, напали двое, это угроза жизни.
Floyd_Cabrone - warn за неотыгрыш крупногогабарита.
Одобрено.
Архив.

• Нравится
Реакции: egorkabandit