Одобрено Bover_Scott//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Sidney_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bover_Scott
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Я был на отеле, после там стоял игрок Bover_Scott, я думал обмануть его на поездку в лс и ограбить его, он согласился на 1800 баксов, мы отьезжаем где нет людей на спуск уже к выезду я достаю ствол ставлю его к веску игрока и обыскиваю после он в /b пишет до лс сам дойдешь и выкидывает из тс так же когда я начал доказывать ему что это не правильно получил пару тройку оскарблений в свою сторону от игрока в /pm
Скрины ниже :

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все там

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Не думаю что это нормально и лояльно для человека, нормальный человек под веском пистолета не будет не кого выкидывать под воздействием убийства

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Прошу наказать данного игрока, ну и ответ с его стороны
блять внатуре штоли жб написал, начнем с того по какой причине ты меня грабить начал
Грабить начал чтобы бабки поиметь я играю бедного парня из ЭлЭс ты попутчик который согласился на поездку, + ты белый мой перс агрессор не любит белых парней вообще-м белый цвет кожи, рассист

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Мой персонаж тебя обманул на бабки, достал ствол и ограбил

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Логика? Ты был под воздействием я мог тебя в любую секунду взять и убить

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
Прошу наказать данного игрока, ну и ответ с его стороны

Грабить начал чтобы бабки поиметь я играю бедного парня из ЭлЭс ты попутчик который согласился на поездку, + ты белый мой перс агрессор не любит белых парней вообще-м белый цвет кожи, рассист
поиметь бабок огогого, ну бля ты чо гонишь чтоли, грабить каждого прохожего или че? еще и на трассе возле СТО, ну йопт, на приколе негр, местный член улицы

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
я тебе бабки отдал, Местный член улицы в поисках денег, кинь скрин хотя бы што у тя ган есть