Рассмотрено Steven Sklaver, Skay Fox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
510
9,122
Ваш никнейм: Hannah Morrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven Sklaver
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Пересмотр его игрового мировоззрения и понимания роли маньяков. Возникать за персонажа я не собираюсь, которого потерял при игре с ним, он уже уничтожен, но в связи с тем, что в его игре очень заинтересовался ряд ассистов САЕС, а в частности @lawashизм — я инициирую эту жалобу с целью разбирательства.

Сам игрок Макуха однажды уже просрался перед самим @thisisvicecity , где будучи маньяком /панацея/ ишел на выборы губернатора штата (что априори невозможно из-за жёсткого медицинского обследования). Виса это желание его угасил, а потом в течении двух дней я закрыл его персонажа и отправил в архив.

Сегодня же Макуха, который у меня бы во фракции не поиграл, в связи с его ООС непригодностью, проник ко мне во фракцию через твинки в ВК и по сути уже обеспечил ЧС САЕС за обман лидера фракции СМИ, которой я еще вчера руководил. Я попрошу осуществить проход в ЧС САЕС Макухе на этом основании у @256-th bluberry без право на выход в связи с его рецидивом и отсутствием понимания игры в саес. Ранее человек обосрался с Панацеей и пошел в Губернаторы будучи психом, сейчас он будет претендовать на СМИ в САЕС на той же самой роли? Хуй.

Мои слова, касаемо того, что Макуха не умеет играть маньяка — сам подтверждает ассист по ситуациям @алигатор обосновав его проебы, тем самым отклонив топик с ЦК.

Тоже самое Макуха признал, что проник ко мне во фракцию обходом используя твинки в ВК. Это обход и наказуемо, а мое обоснование на запрет игры в СМИ — обосновано исходя из его нарушений выше. Аналогично игра маньяка — меня об игре маньяка Макуха не предупреждал, а это тоже нарушение, потому что на такую игру нужно получать разрешение от лидера и от администрации САЕС.

Бонусом прилагаю проваленные ЦК Макухи, которые инициировал также он и получал отклонения + блокировки за нарушение определённых правил, но уже на его другом аккаунте Skay Fox.

На основании рецедива, а также кучу нарушений, не пониманию роли — я настаиваю на оценку понимания игры со стороны высшей администрации в лице:

— Висы, потому что Виса хорошо знает что это за человек.
— Анатолия Марияна блубери и Павлика Лавашизма, потому что Макуха играл в САЕС и нарушил много процедур как член САЕС.
— Главу биографического раздела и биографа, который занимается надзором за игрой Макухи.

Настаиваю также на внесении в ЧС биографий Макуху и ЧС САЕС без права на выход. Такой человек не должен играть маньяков и подобные этому роли, потому что их играть не умеет и это уже коллективное мнение.

Аналогично касается его персонажей: Skay Fox и Стивен — полный их снос и запрет играть такое.

Предупреждаю: расстрел всем провокаторам, кидаю жалобы всем. Это касается только админов и Макуху.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429598/

Последнее редактирование:

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Полетело дерьмо по трубам, пишите по теме. А то опять прийдётся топик закрывать до ответа проверяющего.

• Вау
Реакции: blonde in law

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
510
9,122
А, на Алигатора тоже жалобы будут. Ну, Илью.я тоже предупрежу, какой человек жалуется на его ассиста.

@нacvay

• Ха-ха
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

Makuha

Честный
2,655
114,655
Здарова всем.
Забавная ты однако персона.

Я выскажусь всего лишь один раз и на всеуслышание. Хоть и надоело это делать.
Ответ постараюсь дать по пунктам дабы не перепираться по сто раз слушая оскорбления от человека который трогает родителей и по словам Ярослава к фракциям саес отношения иметь не должен был. Но как говорится какой Хед (выходец из чс за бабки) такой и лидер у него в подчинении.
Касательно того что я приплел своих родных. В прошлом оос конфликте Троянов пожелал смерти в личном разговоре в ТС. Когда были разборки с Висой я грубил ему (носорогу на тот момент) так и сказав он оскорбляет моего болеющего родственника и разговаривать с ним нет смысла.

Заварнил я этого молодого человека за слабую игру и сделал бы это ещё раз.

Хед фрак мне пишет в лс какая большая жаль.. Ты зря написал заявку. Ты нежелательный элемент.

Играя за не стандарта я убил данную персону но использовал для этого некоторые приемы. Лаваш и Коля уже пытались пристать к игре и био, но теперь побежали по пунктам.

Касательно последней ситуации и её развития.

1. Я действительно из за оос игры Троянова устроился к нему во фракцию со своего лк, МОЙ ЛК, без твинков на сервере, но использовать решил другой вк ибо иначе меня бы не допустили.. В своей закрытой группе вк он по оос инфе натравил охрану на Фокса пообещав деньги. Когда я стал писать людям показывая скрины.. Этот текст пропал но интернет всё помнит а я умею скринить.
Я не играл бедкопа, не вредил своим коллегам и фракции, не сливал информацию а лишь шёл к своей цели для красоты истории. Можно было бы просто убить но это был бы не тот смак и ещё мог помешать админ охранник который в броне тпался на ситуацию. И как ты Антон просил... Админа поспекать где игроки. Щас всё постараюсь найти.

2. Пока я почти месяц охотился на Троянова, мне очень зашло быть в СМИ, писать статьи, взаимодействовать.

Там была игра с внедрением, провокации, взаимодействие с фракциями и прочее.

3. Топик который отклонил алигатор лежит на обжаловании. Троянов принял ЦК, но когда понял кто его скурил, то сразу начал дрыстать в каждом посте используя оскорбление за оскорблением. Я не причастен к тому что кто то стал высказывать своё мнение. Этого игрокам гамбита хлебом не корми а дай позасирать.

4. Я действительно написал ис сайт и планирую развивать его в сфере СМИ, постепенно стараясь взаимодействовать и расти в медиагиганта, в дальнейшем переписав фракцию юридически на других и продолжая свою работу.

5. Муравский принял ЦК самостоятельно, ещё до топика, хотя знал что соучастник убийства его сотрудник. Даже написал статью клоунаду где написал что персонаж Стив куда то пропал и на связь не выходит. Хотя персонаж был на связи и ждал игры дальше.

Теперь касательно самого Макухи и его топиков.
Макуха vs Троянов, вашему вниманию.

1. 1 января будет три года на проекте. За все время один бан (сорвался в отыгроаках) и один обжалованный из за подставы) Троянов : ЧС+ вредительство+ слабая игра и дикая токсичность.

2. Ошибки в ЦК совершали мои соигроки дважды. Ситуации откатывались и я про них тупо забывал так как проеб он и в Сафари проеб. А чего стоит из себя Трояновская Ханна Моррисон. Богатая Мега госпожа корпорации которая вломилась бля в особняк для корпоратива.

В заключении хочется лишь добавить что мне очень СТРЁМНО, что именно главному по гамбиту придётся решать эту конфликтную ситуацию.

Я чист и играю ради кайфа, стараюсь создавать что то необычное и давать игру окружению.

Прошу Ярослава, а не Вису (который через других мне передаёт инфу замолчать) поставить окончательную точку в данном споре.

Уже выкурено было достаточно ребят с сервера которые вносили в него что то интересное.
Если считаете меня виновником то Ярослав, снесите мне весь ЛК и форумник.

P. S
Подтверждение ООС игры и слабой игры от Дениса.
Так играть под оф панелью и делать подобным образом..
https://ibb.co/944W2KS
https://ibb.co/5KcM8nx
https://ibb.co/yqPgR0n
https://ibb.co/1vwskTD

Makuha

Честный
2,655
114,655
Извините за тот флуд что накидали ребята. Неравнодушных нет и это радует.
Сейчас ещё Хед биографов напишет. Оставьте на Ярослава пожалуйста

Crowe

Легенда
2,391
64,986
Отвечаю на правах Депути раздела биографий, пока хед чутка занят. Уже который раз, в теме с Макухой притягивают биографов. Сразу скажу, дабы избежать недопонимания и буду честен, я не поддерживаю ничью сторону, топик на ЦК толком не смотрел, но как говорил Аллигатор проебы были у всех. Да и сам, судя по всему, вижу проебы со стороны Макухи, в плане правил САЕС, но туда я не полезу, это не моя ниша. Только все что касается моего раздела отпишу, раз его притянули. Постараюсь более кратко. За давностью времени, уже всех нюансов его биографий я не помню, но отпишу как есть. Маньяк не всегда шизоид, что подобно Пахому, будет размазывать по стенам дерьмо. Такие индивиды были, но и среди подавляющего большинства, маньяки были совершенно здоровые люди и чаще симулировали безумие, в избежание наказаний, не смотря на их своеобразные забавы на досуге, это были обычные люди как мы с вами, немного странные хобби, но все же обычный люди. Были прецеденты, что такие личности сувались в политику или работу с детьми. Конечно, что бы на губернаторскую должность, о таком ранее не слышал, или не могу вспомнить.

Касаемо уровня игры или понимания роли, тут все сложнее. Крайне сложно, передать роль маньяка правдоподобно, не разбираясь в этой теме или не будучи самим человеком с такими наклонностям. Поэтому в разделе, идут небольшие поблажки и попытки направить человека в более менее нужное русло. Не нарушает правил сервера и игра терпима - и на том спасибо. А устраивать душниловку, и заставлять человека все играть слишком правдоподобно, просто убьет раздел и отобьет желание кому-то пробовать эти роли. У Стивена, вполне сносная игра и слабой ее нельзя назвать, возможно какие то проебы были, но субъективные. И как сказал, уровень игры, слишком субъективная вещь, стоит это помнить. Касаемо внесения в ЧС нестандартов и пересмотра игры, это уже рассмотрим вместе со старшим Стаффом биографов.

В Защиту скажу, человек часто мелькает у нас в разделе и постоянно активит, роли идут достаточно долго, если сравнивать с другими в разделе. Да и ситуации зачастую интересные. Каких то нареканий серьезным не было ( Дм, ФГ или подобное).

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Как буду свободен, сяду рассматривать. Но кто-то очень самонадеянно думает что получит лидерку

Makuha

Честный
2,655
114,655
Как буду свободен, сяду рассматривать. Но кто-то очень самонадеянно думает что получит лидерку
Я не думаю что самонадеянно получу лидерку, а готов за нее стараться, чтоб показать что имею опыт в СМИ и желание, убийство было сделано не для того чтобы эту лидерку освободить.
После ответа пожалуйста дождитесь ответа так же Висы, и оставьте итоговое за Ярославом, дабы не создавать потом еще топики, и в каждом из них всем повторно отписывать. Перечитал по несколько раз правила, и существенного я ничего не совершил, а те поступки что были совершены ссылались на ООС игру вашего же лидера который по словам Ярослава должен быть в ЧС, а не в гос фракциях.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Стараться не нужно господа, ответ балбери будет в скором времени.

Касаемо вопроса биографий отдельно решим вопрос, т.к я этой темой заинтересовался изначально.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и vitrolom dryk

256-th bluberry

196
15,412
Я не думаю что самонадеянно получу лидерку, а готов за нее стараться, чтоб показать что имею опыт в СМИ и желание, убийство было сделано не для того чтобы эту лидерку освободить.
После ответа пожалуйста дождитесь ответа так же Висы, и оставьте итоговое за Ярославом, дабы не создавать потом еще топики, и в каждом из них всем повторно отписывать. Перечитал по несколько раз правила, и существенного я ничего не совершил, а те поступки что были совершены ссылались на ООС игру вашего же лидера который по словам Ярослава должен быть в ЧС, а не в гос фракциях.
Может быть собрать всю команду разработчиков сервера ещё?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Makuha

Честный
2,655
114,655
Может быть собрать всю команду разработчиков сервера ещё?
Остроумно, но нет, только непредвзятого человека который заявлял что Троянов не играет в са ес, и не называл меня нежелательным элементом высмеивая что я написал какую то заявку. Если есть окончательное решение- выноси его уже и будем обжаловать дальше. Я пролистал на десять раз правила са ес и не понимаю за что конкретно доеб. Я не играл бедкопа, не взрывал фракцию и ее работу, не вредил серверу, а лишь достигал цели как того располагает ситуация.

• Нравится
Реакции: tartaletka

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Остроумно, но нет, только непредвзятого человека который заявлял что Троянов не играет в са ес, и не называл меня нежелательным элементом высмеивая что я написал какую то заявку. Если есть окончательное решение- выноси его уже и будем обжаловать дальше. Я пролистал на десять раз правила са ес и не понимаю за что конкретно доеб. Я не играл бедкопа, не взрывал фракцию и ее работу, не вредил серверу, а лишь достигал цели как того располагает ситуация.
Ну я следящий за СМИ, я не хочу видеть тебя под своим надзором.

Дальше по этому поводу сообщений тут быть не должно, они к теме общей отношения не имеют.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Makuha

Честный
2,655
114,655
Ну я следящий за СМИ, я не хочу видеть тебя под своим надзором.

Дальше по этому поводу сообщений тут быть не должно, они к теме общей отношения не имеют.
Павел, так вы сами оффтоп разводите, сейчас не идет разговор о том что "ДАЙТЕ МНЕ СМИ". а лишь краткий комментарий касательно слов Толи, что кто то там что то думает.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Оставила топик значит на ответы по делу, а вы уже нового лидера выбрали. Закрыто, в этот раз уже точно.

• Нравится
Реакции: Makuha

Crowe

Легенда
2,391
64,986
Отвечаю на правах Депути раздела биографий, пока хед чутка занят. Уже который раз, в теме с Макухой притягивают биографов. Сразу скажу, дабы избежать недопонимания и буду честен, я не поддерживаю ничью сторону, топик на ЦК толком не смотрел, но как говорил Аллигатор проебы были у всех. Да и сам, судя по всему, вижу проебы со стороны Макухи, в плане правил САЕС, но туда я не полезу, это не моя ниша. Только все что касается моего раздела отпишу, раз его притянули. Постараюсь более кратко. За давностью времени, уже всех нюансов его биографий я не помню, но отпишу как есть. Маньяк не всегда шизоид, что подобно Пахому, будет размазывать по стенам дерьмо. Такие индивиды были, но и среди подавляющего большинства, маньяки были совершенно здоровые люди и чаще симулировали безумие, в избежание наказаний, не смотря на их своеобразные забавы на досуге, это были обычные люди как мы с вами, немного странные хобби, но все же обычный люди. Были прецеденты, что такие личности сувались в политику или работу с детьми. Конечно, что бы на губернаторскую должность, о таком ранее не слышал, или не могу вспомнить.

Касаемо уровня игры или понимания роли, тут все сложнее. Крайне сложно, передать роль маньяка правдоподобно, не разбираясь в этой теме или не будучи самим человеком с такими наклонностям. Поэтому в разделе, идут небольшие поблажки и попытки направить человека в более менее нужное русло. Не нарушает правил сервера и игра терпима - и на том спасибо. А устраивать душниловку, и заставлять человека все играть слишком правдоподобно, просто убьет раздел и отобьет желание кому-то пробовать эти роли. У Стивена, вполне сносная игра и слабой ее нельзя назвать, возможно какие то проебы были, но субъективные. И как сказал, уровень игры, слишком субъективная вещь, стоит это помнить. Касаемо внесения в ЧС нестандартов и пересмотра игры, это уже рассмотрим вместе со старшим Стаффом биографов.

В Защиту скажу, человек часто мелькает у нас в разделе и постоянно активит, роли идут достаточно долго, если сравнивать с другими в разделе. Да и ситуации зачастую интересные. Каких то нареканий серьезным не было ( Дм, ФГ или подобное).

UPD.

Обсудили с Хедом эту ситуацию. Со стороны раздела биографий, нарушений не было. ЧС нестандартов давать незачто. Не понимаю, зачем снова притягивают наш раздел в ваши ос конфликты, который раз. Никаких наказаний на нестандарты его, я не видел. Все что касается его финтов с САЕС и топиков на ЦК - головняк тех кто за это отвечает, за это ЧС нестандартов мы не выдаем.

256-th bluberry

196
15,412
Играя за не стандарта я убил данную персону но использовал для этого некоторые приемы. Лаваш и Коля уже пытались пристать к игре и био, но теперь побежали по пунктам.
1669045164995.png

Хед фрак мне пишет в лс какая большая жаль.. Ты зря написал заявку. Ты нежелательный элемент.
Действительно жаль,если я в тебе не вижу особых проблем потому что ты скурпулёзно и очень тщательно относишься к делу, однако представители менеджмента и сообщества мне говорят обратное. Зачастую в таких ситуациях на основне того что я знаю,того что мне скидывают и рассказывают - я выбираю поддержать своих людей. Так что я не знаю чему ты удивляешься в данной ситуации.
P. S
Подтверждение ООС игры и слабой игры от Дениса.
Так играть под оф панелью и делать подобным образом..
Моё мнение поэтому поводу скептическое, наказывать несуществующего персонажа уже смысла нет.
Мы не спорим что ты хочешь,но тот же Виса о которого ты просишь честности и Ярослава - видеть бы тебя там не хотели.
1. 1 января будет три года на проекте. За все время один бан (сорвался в отыгроаках) и один обжалованный из за подставы) Троянов : ЧС+ вредительство+ слабая игра и дикая токсичность.

2. Ошибки в ЦК совершали мои соигроки дважды. Ситуации откатывались и я про них тупо забывал так как проеб он и в Сафари проеб. А чего стоит из себя Трояновская Ханна Моррисон. Богатая Мега госпожа корпорации которая вломилась бля в особняк для корпоратива.
У человека была биография, долгая история персонажа, даже героиновый наркоман может стать ген.директоров топовой компании) Не вижу в этом проблем, проблемный ИС персонаж - больше ИС скандалов - больше игры. Аналогично касается и тебя, биографию ты написал,но меня и лидера ты о своей криминальной стороне - не предупредил.

Сегодня же Макуха, который у меня бы во фракции не поиграл, в связи с его ООС непригодностью, проник ко мне во фракцию через твинки в ВК и по сути уже обеспечил ЧС САЕС за обман лидера фракции СМИ, которой я еще вчера руководил. Я попрошу осуществить проход в ЧС САЕС Макухе на этом основании у @256-th bluberry без право на выход в связи с его рецидивом и отсутствием понимания игры в саес. Ранее человек обосрался с Панацеей и пошел в Губернаторы будучи психом, сейчас он будет претендовать на СМИ в САЕС на той же самой роли? Хуй.
Пунктов обмана, обхода не существует, есть другое более весомое нарушение, которого будет вполне достаточно, судить за уровень игры я не в праве, я не маньяк хоть и имею проблемы с головой и агрессией,это уже дело Биографов, и они в этом ничего не видят.

256-th bluberry

196
15,412
Сдвинемся ближе к итогам и вердиктам. Я как хед СА-ЕС считаю очень оскорбительным поведение Макухи. Да постарался сделать красиво, да сделал вполне неплохо - однако обошёл правила написанные потом и кровью, правила СА-ЕС. Пункт я кидал выше. За что он и получит черный список, Денис Траянов-Ханна Моррисон или же Антон Муравский - не может получить перманент за ООС ввиду того что персонажа уже нету, и тот удалён.

Жалобу так-же пересмотрит @BrianH , мой ответ является что-то около подсказки и предварительного вердикта.

P.s: Пока Ярослав не открыл топик, советую ПОПРОБОВАТЬ решить вопрос жалобы МЕЖДУ СОБОЙ @Makuha @РЕЙДЕР . Если не придёте ни к чему, или даже не попытаетесь - покупайте по скидке мыло и верёвку, тумбочку мы предоставим вам даром. Если же, дай бог что-то получиться - отпишитесь мне в ВК, его вы знаете.

• Нейтрален
Реакции: gato и suis trop connu

256-th bluberry

196
15,412
Решение принято. Жалоба уходит в архив, ни одна из сторон претензий к друг другу не имеет. Макуха не получает черный список, Траянов получит 2 варна на Ханну Моррисон за ООС игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.