Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Ваш никнейм: Jeffrey Saint
Никнейм администратора: Millos
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: убил пацана за вызов копов в 911 но данный админ не понял и защитил своего кента и забанил меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1668974827402.png

MillioS

Опытный
549
6,517
защитил своего кента и забанил меня
Ну во первых кентов своих никто не защищал, если бы он не был прав я тебе бан и не выдал, поэтому я тебе и телепортировал разобраться и узнать причину твоей стрельбы.

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Рассмотрите жалобу пожалуйста, убил человека за вызов в 911 при ограблении, это уже фг ибо он не стал звонить при людях с пистолетами

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Администратор скинет тебе пруфы, скинет в течении дня, у него есть на это 24 часа с момента написания жалобы, @MillioS oS

Последнее редактирование:

MillioS

Опытный
549
6,517
В общем, если начинать с начала, то меня попросили разобраться в ситуации, другие админы. Я зашел в спек и вижу два трупа у мото лежат, один из этих трупов оказался моим знакомым, который мне все скрины скинул в вк, по ним я тебя и забанил. Мне сказали, что это 2.3, ты убил ребят за вызов в /callw, но ты не учел того момента, что вызывали копов не персонажи, которых ты убил, а случайные свидетели в гетто, потому место преступления было довольно людным и копов случайные прохожие могли спокойно вызвать. Я телепортировал тебя для разборки в ситуации, ты начал яросно доказывать свою правоту, я пересмотрел все скрины и принял решение смягчить и выдать наказание за нарушение правил.

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
В общем, если начинать с начала, то меня попросили разобраться в ситуации, другие админы. Я зашел в спек и вижу два трупа у мото лежат, один из этих трупов оказался моим знакомым, который мне все скрины скинул в вк, по ним я тебя и забанил. Мне сказали, что это 2.3, ты убил ребят за вызов в /callw, но ты не учел того момента, что вызывали копов не персонажи, которых ты убил, а случайные свидетели в гетто, потому место преступления было довольно людным и копов случайные прохожие могли спокойно вызвать. Я телепортировал тебя для разборки в ситуации, ты начал яросно доказывать свою правоту, я пересмотрел все скрины и принял решение смягчить и выдать наказание за нарушение правил.
окей мы видим на скринах то что участник сидит в байке с пистолетом в руках, я это учел и убил его, + сказал что вызовет копов и вызвал через /callw

MillioS

Опытный
549
6,517
окей мы видим на скринах то что участник сидит в байке с пистолетом в руках, я это учел и убил его, + сказал что вызовет копов и вызвал через /callw
Отыгровка после убийства у тебя какая? Посмотри внимательно

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Отыгровка после убийства у тебя какая? Посмотри внимательно
отыгровка за вызов копов, ладно но отыгровка же что убивает и еще есть + другая причина его убийства тоесть угроза жизни пистолетом, увидев у него пистолет я сразу начал стрелять по пацану потом уже отыграл

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На самом деле ситуация калом отдает.

Игра топик стартера и его друга оставляет желать лучшего.

Однако в месте где конкретно ситуация происходила - кидать /callw не уместно, если человек так хотел оправдат себя, что вызов кинул не он - не стоило угрожать. Убит был за дело.

Сниму наказание, архив.

• Нравится
Реакции: Jimko