Ну во первых кентов своих никто не защищал, если бы он не был прав я тебе бан и не выдал, поэтому я тебе и телепортировал разобраться и узнать причину твоей стрельбы.защитил своего кента и забанил меня
окей мы видим на скринах то что участник сидит в байке с пистолетом в руках, я это учел и убил его, + сказал что вызовет копов и вызвал через /callwВ общем, если начинать с начала, то меня попросили разобраться в ситуации, другие админы. Я зашел в спек и вижу два трупа у мото лежат, один из этих трупов оказался моим знакомым, который мне все скрины скинул в вк, по ним я тебя и забанил. Мне сказали, что это 2.3, ты убил ребят за вызов в /callw, но ты не учел того момента, что вызывали копов не персонажи, которых ты убил, а случайные свидетели в гетто, потому место преступления было довольно людным и копов случайные прохожие могли спокойно вызвать. Я телепортировал тебя для разборки в ситуации, ты начал яросно доказывать свою правоту, я пересмотрел все скрины и принял решение смягчить и выдать наказание за нарушение правил.
Отыгровка после убийства у тебя какая? Посмотри внимательноокей мы видим на скринах то что участник сидит в байке с пистолетом в руках, я это учел и убил его, + сказал что вызовет копов и вызвал через /callw
отыгровка за вызов копов, ладно но отыгровка же что убивает и еще есть + другая причина его убийства тоесть угроза жизни пистолетом, увидев у него пистолет я сразу начал стрелять по пацану потом уже отыгралОтыгровка после убийства у тебя какая? Посмотри внимательно