Одобрено Jorge Garrido // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jorge Garrido
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Калаш из трусиков. Мы приехали покупать дом, там два парня, как только мы прошли в дом, Джордж скролит калаш без отыгровок и требует поднять руки, ну у меня экстра + дигл в слоте у подруги тоже пистолет в слоте, ответила ему, на потерю дигла пофиг, но вот за калаш из трусиков прошу наказать человечка. К сожалению ник парня с рифлой не запомнила а на скрин он не целиком попал, если будете по логам смотреть, то жалоба его тоже касается. Время 20:54:39 стрельбы его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Аналогично. Только они оба были с крупняком. Один с калашом, другой с рилфой. Но вот пистолет попрошу вернуть, на дороге не валяется. Ладно если бы парни отыграли как достают оружие из кейсов, которые у них были да, но они просто стали "говорить" и проскролили оружие.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
есть ещё какие-то доказательства? по скринам не понятно, вдруг у них это оружие было за спиной или на груди.
по чату я тоже ничего не понимаю, возможно они выше отыграли то как достали оружие, но этого не видно в чате.
хотелось бы ещё скринов/фрапсов, тяжело разобрать с такими скринами.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
есть ещё какие-то доказательства? по скринам не понятно, вдруг у них это оружие было за спиной или на груди.
по чату я тоже ничего не понимаю, возможно они выше отыграли то как достали оружие, но этого не видно в чате.
К сожалению больше ничего нет, но это еще возможно связано с этой жалобой, ибо ситуации произошли на одной локации в промежутке 10 минут, мы приехали дом купить, и сначала дурак какой то с ножом напал, потом в доме два парня ничего не отыграв, оружие крупногабаритное достают.

Jerkovsky

371
3,303
Слушай, мы спокойно общались на счет инты, так как хотели купить дом, видно на скринах, в итоге они достали оружие. Никто не стал бы общаться на счет инты в сите по оос. Плюс смотри дальше. Даже если оно у них на плечах, они обязаны отыграть, что снимают его с плеча и так далее. Не понимаю зачем тут видео?

Jerkovsky

371
3,303
Вот смотри
перед входом, я написал сообщение, что если не выйду на связь, звоните в полицию. После этого сообщения отыгровок в /me нет тупо
1668972674423.png

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
выдам бан на 5 дня за крупный габарит в инвентаре и его неотыгрышь.
за пушками - в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.