Technical aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
Ваш никнейм: Jaylin_Freemont
Никнейм администратора: aku
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Jaylin_Freemont
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Захожу в игру спустя пару дней, в итоге вижу, что у меня бан лк до 2038 года, за участие в каком-то ДМ видео. Подскажите, что за видео и какой ДМ? Я ни в каких видео не снимался.....
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника 5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно, но заметил 20.11.2022 в 18:16
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: док-ва

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
также хочу отметить, порыскав на форуме, не нашёл ни одной жалобы на самого себя

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
+ уже почекал все видео на ютубе, ни в одном не нашёл своего участия......... надеюсь это ошибка какая-то...

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
а что я сделал конкретно на этом ролике? я сидел на переднем авто тачки.. больше я не увидел. чел с карабином улетел за дм, я получаю бан лк за что собственно??)) к тому же к данной фракции я никак не отношусь + она уже сто лет в обед как в архиве..

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
я просто хочу сказать, что с чуваком, который стрелял меня, а также моего друга Gvala_LaFlare связывало лишь знакомство, мы играли с ним один день, не больше. никто из нас (меня и Gvala_LaFlare) даже не думал о дме

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
с такими успехами можно перебанить лк всем чувакам, которых завалили, они же тоже участвовали в видео :)

• Нравится
Реакции: мгла

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
я ещё несколько раз видео пересмотрел, всё также не увидел нарушений....

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Можете и дальше сидеть в блокировке со своей компашкой Cino.