Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kikimara_5

Новичок
Автор темы
0
40
Ваш никнейм: Aaron_Kingsman
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Здравствуй Диззи, причину бана узнать можно? По какой причине мой аккаунт Aaron_Kingsman был забанен. Какие мохинации оружия? Мне человек передал оружия за это я платил ему деньги. Проверяй мой айпишник на его аккаунте и моем. Это не мои аккаунты дружище.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VbJo6qp

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
забавно, что ты начал оправдываться за какие-то аккаунты, сам себя и выдал. Перекинул ты с двух аккаунтов своих на акк корешу, а он уже на другой твой акк эти ганы закинул. Разбан под обнуление 80% имущества
1668891867249.png

kikimara_5

Новичок
Автор темы
0
40
забавно, что ты начал оправдываться за какие-то аккаунты, сам себя и выдал. Перекинул ты с двух аккаунтов своих на акк корешу, а он уже на другой твой акк эти ганы закинул. Разбан под обнуление 80% имущества
Посмотреть вложение 2754150
ладно хорошо разбанивай забирай имущество