Одобрено Molly_Cramer // SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

salambecus22

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
Ваш никнейм: Anka_Nhanuk_Naguiia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Cramer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: извините, я просто не знаю правда как комментировать этот пиздец, такое ощущение что аккаунт нашел какой то игрок аризона рп в бесплатных логах , и зашел что бы заняться привычным делом, даже не имея понятия куда он попал. ждал себе спокойно человека для сделки , настроение испорчено и ситуация не состоялась
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1668808018399.png

pompa.exe

Новичок
3
413
тоже самое стреляла она, я мискликнул не попав. Меня забанил veteran за пг на 5 дней.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да это троль дмер фангеймер какой то на Молли лол судя по отыгровкам. он написал ЧИНО на одном из скринов. это шот сказал "чино генг". а ветеран например не шарит за это дерьмо
пермач киньте

нужен только опытный администратор который шарит за ЧИНО. хотя там и так видно все зхаа