• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Ваш никнейм: Johhny James
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: че это такое нахуй ХАХАХАХАХАХ жесткая эволюция злости в сампе, пиши сразу что ты у игрока мать ебал, ну ты кринжа навалил анимешник
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: pavel.
229
1,353
что вас так задело? mq - max quality, в переводе на русский максимальное качество, чтобы знать, что видео в фулл хд то есть 1080p, то что он пытался отчаянно попасть и не попадал - это лишь факт, который я увидел, не понимаю какие тут вообще претензии могут быть, спустя время ты все же убил его, задмил и совершил злостное деяние, а то есть нарушение правил, что не так? все по факту расписал

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
что вас так задело? mq - max quality, в переводе на русский максимальное качество, чтобы знать, что видео в фулл хд то есть 1080p, то что он пытался отчаянно попасть и не попадал - это лишь факт, который я увидел, не понимаю какие тут вообще претензии могут быть, спустя время ты все же убил его, задмил и совершил злостное деяние, а то есть нарушение правил, что не так? все по факту расписал
мог чёт прикольней придумать, и какое же МАКС КАЧЕСТВО НА ТВОЁМ ФРАПСЕ, к чему MQ, хочу в 4к посмотреть

229
1,353
мог чёт прикольней придумать, и какое же МАКС КАЧЕСТВО НА ТВОЁМ ФРАПСЕ, к чему MQ, хочу в 4к посмотреть
не понимаю о чем ты, видео в fullhd, ну то есть макс. качество если не учитывать 1440p и т.д, тут и так все видно без 4к

229
1,353
в общем особо не понимаю смысла сейчас это жалобы и на что вы обиделись, но закрою от спама чтобы все таки проверили ее

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Заменю наказание на 2 дня бана, на видео четко видно как он убегает от тебя и не продолжает перестрелку, если бы он хотел тебя убить, то начал бы стрелять еще когда целился. А так очевидно, что это был миссклик. Дма тут не вижу, просто плохо разобрались в ситуации.

• Нравится
Реакции: animelover