Red Hand Gang - Francis Liang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pimp Named Slickback

Новичок
Автор темы
57
659
Ваш никнейм: Dzhelani_Bello
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francis Liang
Фракция нарушителя: Red Tong
Суть жалобы: данный игровой червь - для него сойдет, как комплимент на фоне других непорядочных отзывательств по жизни удосужился незаслуженно убить самого короля уганды великого и не смертного среди всех других смертных
всё бы ничего, но одного извинения в пм мне не хватает, в формате видео принимается
хочу выслушать его версию, разрешаю ему, и включаю перевод с пук-пук на мой человеческий
даю 24 часа на переосмысление поступка иначе отгамбичу твою... сам знаешь кого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022

big deuce

Новичок
1
327
он ваще своей головой думал в этот момент или че бля не дано что ли??!!!

Pimp Named Slickback

Новичок
Автор темы
57
659
закрывай поле битвы форумных дуэлей местных игрочишек, его... он сам знает кто принесла извинения в физической форме
впредь предупредил, что за такое непорядочное действие будет наказан, вместо компухтера - будет делать уроки не час, а два часа