Рассмотрено LSPD - Woodward Lapka, Louis Craine, Constantin Marchenko, Bishop Chase и немало других, которые возможно пошли на

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
Ваш никнейм: Cesar Celiarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Woodward Lapka, Louis Craine, Constantin Marchenko, Bishop Chase и немало других, которые возможно пошли на поводу, не зная всей ситуации.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: началось всё с нашего простого худгейма, суть которого особо не важна. появляется полисмен с никнеймом Константин Марченко сразу же отписав нам в /ab мол делаем ли мы щас СС или нет. каждый мой соигрок ответил ему по факту, если хочет взаимодействовать - пусть играет. мы не несем за собой цели играть онли на скрины и сразу же сбегать при виде других игроков. мой персонаж, вместе с еще одним игроком, скрылись сразу же после появления полицейского на трущобах. далее я решил косвенно повзаимодействовать с ними, чтобы добавить некой атмосферы в игру между оставшимися игроками нашей фракции и игроками ПД, изредка отыгрывая в /do местное окружение и какие-либо атмосферные моменты, показывающие жизнь трущоб. изначально не обращал внимания на чат, но когда решил почитать, что все таки пишут игроки пд - малясь удивился. речь зашла о каком-то вызове о насилии. какой вызов? никто в душе не представляет, ведь вызывать здесь буквально некому. более чем уверен, что это был один из вариантов доебаться до нас, хотя это всего лишь мои догадки. но как ни крути, всё равно интересно, был этот вызов на самом деле, или же нет. помимо этого есть вторая догадка, один из игроков ПД или же свата (Sam Olson) появился перед нами еще во время разговора без клиста в свободной одежде, а далее (касаемо рейда, будет расписано чуть ниже) во время рейда он был уже в полном обмундировании. наталкивает на мысль, что именно он сделал фейковый вызов с целью доебаться, однако это все те же догадки, которые звучат и выглядят крайне правдиво. также довольно странный момент, что офицеры полиции не знают испанский язык, когда он является вторым по распространенности в штатах. потом у двоих или троих игроков пд появляется гениальная мысль: ''может депортируем их??? они не мякают на нашем''. мои соигроки в результате начавшихся угроз от лица пд, решают съебаться, каждый туда, куда успел. в итоге, двое было задержано, третий успел скрыться в доме, на чердаке, закрытом от внешних глаз шкафом. бравые офицеры вызывают сват, в числе которых и оказался тот игрок без клиста и формы, мелькнувший перед нами в начале ситуации, буквально минут за 10 до начавшегося рейда - Sam Olson. интерьер дома построен таким образом, что в нем присутствует чердак, проход к которому закрыт шкафом. ис он соответственно отодвигается и появляется доступ к подъему. сидит мой дружище на чердаке некоторое время, сват уже начинает рейдить хату. но что-то их останавливает, невиданным образом они обнаружили моего соигрока на чердаке через закрытый проход к нему. тут я уже более чем уверен, увидели они его через вх и начали ныть, как же он туда попал. да и судя по их отмазкам, решили отнекиваться, мол увидели по камханту, что аналогично - залупа крашенная, а не игра. начали ныть админу, который тоже заинтересовался тем, откуда они узнали, что Victor Cano - мой соигрок, находится именно на чердаке. после споров в оос чат, они, с отыгровкой неких Louis Craine: ''проверяет помещение на наличие закрытых проходов'' и Woodward Lapka: ''обнаруживает с командой при штурме волшебный шкаф'' кто бы мог удивиться, находят заветный шкаф и путь на чердак!!!! действительно гении!!! Victor Cano, заметно ахуев от происходящего, начинает отыгрывать как вылезает через окно наружу, на соседнюю крышу, сразу же после чего гений тактик Louis Craine спрашивает, оцепили ли улицу? именно тогда, когда от моего соигрока последовала отыгровка о том, что он вылезает через окно на улицу. далее ничего не последовало, один из администраторов выдал бан моему игроку за обход оос чата, в чём я так и не разобрался. из-за большого интерьера, /b чат не был виден во всей хате, и во время оос споров, игроки были вынуждены болтать между собой через /s (( текст )). сама суть жалобы в низком уровне игры указанных выше полицейских, непонимание своей роли, использовании программ, предоставляющих им преимущество во время игры (вх или камхант).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/c79Fx0C
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022

crime oduvanchik

Легенда
1,915
78,982
От своего лица Дионисио Гуахардо - участника ситуации, хочу добавить, что якобы был вызов 911 на нас о домашнем насили.. костян нам мозги ебал нахуй минут 10 просто мы стояли тупо на месте. он даже не пытался выяснить кого нахуй насилуют, где насилуют, чё происходит. этот вызов был формальностью, чтобы была причина до нашего доёба. они стояли на месте, слава богу другие копы пытались его отговорить и ему похуй.. они стоят ждут блядь от нас действий, чтобы нас же запаковать. причина нашего обыска так же не понятна. вот скрины 10 минутного простоя на месте от офицера и ожидания действий от нас для получения оснований нашего обыска или прочих действий. типо мы не против играть с копами, если игра идёт нормальная и адекватная. мы всегда готовы поиграть с ребятами, реально отыгрывающие свою роль и пытаются развить своего персонажа возможно благодаря влиянию нашей фракции, но тут пиздец. ни у кого из игроков не было желания играть с этим отребьем

• Нравится
Реакции: vaco213 и blvd.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Так, мужичары, отвечу моментально на какие-то там догадки о "СПЕЦИАЛЬНОМ ВЫЗОВЕ 911" никто СПЕЦИАЛЬНО на вас 911 не вызывал, т.к это глупо, если бы хотели вас задушить, зашли бы в ТС и попросили патрульных подъехать. Я изначально подъехал к сите, глянул что там и как и через минуты 2-3 уехал с неё.(Позже патрульные запросили Сват) внизу я так понимаю люди еще дополнят мои слова.

• Негативное
Реакции: Double Trouble

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
Так, мужичары, отвечу моментально на какие-то там догадки о "СПЕЦИАЛЬНОМ ВЫЗОВЕ 911" никто СПЕЦИАЛЬНО на вас 911 не вызывал, т.к это глупо, если бы хотели вас задушить, зашли бы в ТС и попросили патрульных подъехать. Я изначально подъехал к сите, глянул что там и как и через минуты 2-3 уехал с неё.(Позже патрульные запросили Сват) внизу я так понимаю люди еще дополнят мои слова.
при любом раскладе, я отметил, что это лишь догадки, которые сложились в результате всей ситуации. и с виду пиздец какие правдивые. как и что на самом деле, известно только вам.

• Нравится
Реакции: vaco213

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет, по поводу ваших тёрок с лспд - вопрос отдельный
отвечу как непосредственный участник ситуации под ником woodward lapka
лспд нас пригласило на штурм ссылаясь на забаррикадированного подозреваемого

когда зашли в инту - нажали кнопочку ф5 и посмотрели, что инта не пустая, в ней есть игрок и нам есть с кем играть в ней
вырезали закрытую дверку, аккуратно проникли внутрь, прошерстили помещение и никого нашли. но волшебный +1 педслот нам не давал покоя. заприметив абсолютно неуместный шкаф, прошлись через него камхантом и им же обнаружили виктора кано, который сидел в афк.
по выходу данного персонажа из афк - активно начали у него интересоваться, как же так он один, да так хорошо, вплотную блять сзади, смог закрыть за собой этот шкаф) внятного ответа - я не получил, на мои закономерные оос вопросы, получил игнор.
поскольку игрок ранее совершил обход оос мута, счел логичным и честным донести это до администрации. игрок получил блокировку на день

решение это было принято в связи с тем, что воизбежание игры в свою пользу, мы не стали бы его искать. ну не нашли и ушли бы, потому что сочли это за игру в свою пользу. согласен, выражение персонажа louis craine про внезапное оцепление на улице, когда пацан полез с окна - полная хуйня, что ему было выражено его же игроками в тимспике и немедленно откачено.

помоему, очень понятно и четко изложился по факту содеянного с моей стороны. не отрицаю использование камханта в целях установления оос контакта с игроком для решения тех же вопросов, ниже прилагаю скриншотыsa-mp-564.pngsa-mp-563.png
sa-mp-562.png

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
на скриншотах мы видим волшебный шкаф и то как виктору кано похуй на наши попытки установить ясность в наличии этого шкафа. это объясняет причину нашего репорта его обхода оос мута
переговорю с ахоком любым по поводу целесообразности и возможности закрыть в одиночку за собой шкаф ~3 метра в высоту, причем бля так плотно. ручки не отдавило?
да и в целом как это смотрится в сеттинге ваших трущоб фавел итд

закрою от оффтопа, полагаю, что ничего более дельного вы тут не напишите. рассмотрит майкл лифт

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Итак, резюмирую.
1) Вы используете механики гамбита, чтобы прятаться в доме. Это не возбраняется.
2) Используя механики гамбита вы забываете отыгрывать ролеплей. Наспех забежать в дом, в одиночку передвинуть громадный шкаф и поставить его идеально на место нереально. Хотя бы экшн какой оставил или в /do отыграл, ответил бы нормально на вопросы игрока, что по шкафу и дверце. Да, есть проблемы с /b в интерьере, но есть /pm.
Игроки спецназа не ставят цель арестовать и наказать, а ставят цель поиграть исходя из условий ситуации. Здесь игрок сам поставил такие условия. Раскидайте экшны в доме, распишите обстановку, тогда всем будет интереснее играть. (Я уверяю, пока вы этим занимаетесь, вас подождут и войдут в положение) И никто в свою пользу играть не будет, если есть корректное описание и вводные. Хотите ещё более красивой ситуации - помогите её сделать, а не прячьтесь за текстурой.
3) Есть волшебная функция ф5 - pedslots которая показывает количество прорисованных персонажей в области. Этим ребята пользуются всегда, чтобы знать, пустой дом или нет. Поскольку они никого не нашли, а +1 пед был, надо было его найти, чтобы понять, с кем играть вообще в доме.
4) Если ты хочешь засейвить пушку, спрячь её.
5) Louis Craine за свою некорректную игру получит внутрифракционное наказание и всеобщее осуждение, что так играть - свинство по отношению к игрокам. А также 240 минут блокировки ООС чата за лишний флуд в ООС.
Вашу игру со шкафом в свою пользу я проигнорирую и спишу на игровые условности на первый раз. Но советую ещё раз прочитать пункт 2 моего сообщения.
6) Что касаемо ЛСПД, напиши мне в личку на форуме, не хочешь мне, напиши ассистам крайма или сразу ХОКу, в чём проблема с их игрой у вас на районе - будем разбираться. Мы нацелены устранить ваши тёрки и свести к минимуму конфликты. На форуме уже есть обращение лидера ЛСПД к игрокам крайм сегмента: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428893/page-2#post-5145188
7) Бан Виктору Кано сниму.
8) Даю тебе два топика: топик спецназа и топик лспд. Поэтому обвинения в слабом уровне игры должны отпасть.
Мы за взаимоуважение и взаимопонимание. Спасибо, вердикт в жалобе - это эти восемь пунктов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.