ну да, логично, копы обычно так и поступают.ты начал стрелять по копу без причины, лол. ты мог просто отпустить теодора и всё, коп бы уехал и тогда бы ты дальше продолжил грабить и тп
лол
потерял фрапсик, единственное что я видел - вы грабили чела, подьезжает коп и т играешь /me стреляет копу в голову. И всё, ниже прикреплю лишь скрин.Ваш никнейм: jamell dennard
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: укажи подпункт 15 правила из-за которого ты меня откинул в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2750748
открыл первым огонь по копу - стрельбу отыграл в чём ещё проблемы? разбан будет?Если вы открываете первым огонь по копу - вы обязаны отыграть откуда достаёте оружие, куда производите первый выстрел. Вот мне участник ситы кинул скрин
Одобрено - malevi4 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) была подобная ситуация некоторое время назад и просто хочу сказать что не надо это правило воспринимать так дословно прям, отыгровка была и и так понятно что я начинаю стрельбу и куда стреляю, зачем выдавать бан? напишу себе в след.раз в пейме что железяка выпирает из под футболки или в /ame буду писать каждому встречному чтобы не возникало вопросов.
меня банят через минуту после экстра ситы, а теодор просто на похуях бежит на 10 хп пол квартала после пострелушки не отыгрывая никаких ранений. этого админ не заметил почему-то. Imgur: The magic of the Internet