• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ваш никнейм: jamell dennard
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: укажи подпункт 15 правила из-за которого ты меня откинул в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1668687769183.png

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ты начал стрелять по копу без причины, лол. ты мог просто отпустить теодора и всё, коп бы уехал и тогда бы ты дальше продолжил грабить и тп
лол

• Нравится
Реакции: crimekal

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ты начал стрелять по копу без причины, лол. ты мог просто отпустить теодора и всё, коп бы уехал и тогда бы ты дальше продолжил грабить и тп
лол
ну да, логично, копы обычно так и поступают.

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ваш никнейм: jamell dennard
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: укажи подпункт 15 правила из-за которого ты меня откинул в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2750748
потерял фрапсик, единственное что я видел - вы грабили чела, подьезжает коп и т играешь /me стреляет копу в голову. И всё, ниже прикреплю лишь скрин.
Как нам говорит 15пп. Если вы открываете первым огонь по копу - вы обязаны отыграть откуда достаёте оружие, куда производите первый выстрел. Вот мне участник ситы кинул скрин

your favorite site

Постоянный
272
57,865
а ну тем более на него пушка была уже наставлена лол, а он просто скрольнул её и начал хуячить кек

• Нравится

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1668689660978.png
так этот теодор сам коп же блять, просто сидели пиздели в тс3 с патрулём и скорее всего хотели нас накрыть пздц не получилось не фартануло

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
приехал теодор предложил нам мет мы решили хуясе давай сюда и сразу же приезжает патрулька и в мегафон кричит ложиться на землю.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ну так а че мимо нас кружить с виду мы просто стояли и разговаривали за исключением того что теодор блять стоял и тянул ситуацию, сути не меняет, отыгровка была и была угроза от копа арестовать нас была, побежали бы - тайзер в спину - /cuff - /frisk. всё. нам такое не надо.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Если вы открываете первым огонь по копу - вы обязаны отыграть откуда достаёте оружие, куда производите первый выстрел. Вот мне участник ситы кинул скрин
открыл первым огонь по копу - стрельбу отыграл в чём ещё проблемы? разбан будет?

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Одобрено - malevi4 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) была подобная ситуация некоторое время назад и просто хочу сказать что не надо это правило воспринимать так дословно прям, отыгровка была и и так понятно что я начинаю стрельбу и куда стреляю, зачем выдавать бан? напишу себе в след.раз в пейме что железяка выпирает из под футболки или в /ame буду писать каждому встречному чтобы не возникало вопросов.
меня банят через минуту после экстра ситы, а теодор просто на похуях бежит на 10 хп пол квартала после пострелушки не отыгрывая никаких ранений. этого админ не заметил почему-то. Imgur: The magic of the Internet

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Одобрено - malevi4 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) была подобная ситуация некоторое время назад и просто хочу сказать что не надо это правило воспринимать так дословно прям, отыгровка была и и так понятно что я начинаю стрельбу и куда стреляю, зачем выдавать бан? напишу себе в след.раз в пейме что железяка выпирает из под футболки или в /ame буду писать каждому встречному чтобы не возникало вопросов.
меня банят через минуту после экстра ситы, а теодор просто на похуях бежит на 10 хп пол квартала после пострелушки не отыгрывая никаких ранений. этого админ не заметил почему-то. Imgur: The magic of the Internet
1668693461613.png

• Ха-ха
Реакции: jaimektchnz

your favorite site

Постоянный
272
57,865
вы могли свалить и всёёё, и отыгровочку слабая парень. ну можно варн мне кажется дать, заменить с бана на варн

• Нравится

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ну а мне кажется что ты в этом топике не упёрся со своим /можно/. ты участник ситуации?

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Дибил на Теодоро жалуется админам а потом пишет скурино сам в стадии валяется

• Нравится
Реакции: big deuce

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
как бы мы свалили если у копа пистолет и тайзер на вооружении и он приказывает лечь на асфальт всем? никто никого отпускать не собирался, просто не хотел словить в спину и решил стреляться с копами. тайзер в спину - /cuff - /frisk. не предполагаю а знаю что так и будет потому что постоянно происходит такая хуйня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.