Одобрено Mike_Stromberg // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Ваш никнейм: Russel_Vinyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Stromberg
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: Хотел продать машину, на меня с кулаками напал Майк, я системно не смог достать нож из за бага инвентаря, после чего и вовсе умер получив ПК, но дело не в смерти, я считаю что это нечестно, у меня было преимущество в виде ножа, но я просто не смог его достать, далее Майк забрал у меня нож угрожая мне баном за отказ от игры, я просто испугался, хотя согласен на передачу оружия не был, хочу вернуть свой нож. Так же затирал мне про честный бой хотя от него был сбив чатом анимации избиения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
а где именно майк стомберг, ты уверен что этот фрапс залил? и качество плохое, ели всурился что бы хотя бы увидить ники

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
нож доставать в тех драке нельзя, на фрапсе видно что он ушел от драки прижком, за это выдам ему варн. по правилам ты его застветил ножик, и должен его отдать, хотя не должен ты был его доставать в тех драке.
Mike_Stromberg - получит варн за уход от тех драки.
нож не вернут, сам засветил сам виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.