• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EFORT

Ветеран
Автор темы
602
109,263
Ваш никнейм: Rino_Umberro
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
1. Ваш никнейм: Rino_Umberro
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Персонажа ввели в ситуацию как отморозка и вышибалу и во время конца погони, у меня появился АК-47. Приметив копа, мне показалось что он открыл по мне огонь. Зная как быстро копы приедут и убьют нас всех, я совершенно забыл, что не отыграл как использовал автомат. Надеюсь на амнистию, т.к я активный игрок, который создаёт и ведёт топики в разных направлениях как крайм, так и коммерц\цивил. Считаю это моей грубейшей ошибкой, одной из первой. Ещё раз прошу рассмотреть амнистию, людям из моей фракции пока будет тяжело реализовать грамотную игру без моего центрового персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобрено - Albert_Patanela, Nicholas_Messra, Rino_Umbrello. // BITE | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.11.22
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429023/

etozhemax

Пользователь
85
592
Подтверждаю. Верните лидера фраки к его команде. Со всеми бывает, дайте игру!

• Нравится
Реакции: FLOKY

FLOKY

Новичок
5
242
Это наш цветочек гейма, без Рино игра далеко не пойдет

Aku

Старичок
497
12,439
Могу заменить тебе наказание на два дня бана или 1к минут джайла.

• Нравится
Реакции: EFORT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.