Рассмотрено Thomas McCoy // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
Ваш никнейм: Vasiliy Bigus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas McCoy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: приехали с товарищем на машине, искали повод доебаться, напали, когда начали проигрывать в драке 1в2 достали диглы и начали стрелять, меня кикнуло, после перезахода не дождавшись пока я даже из фриза выйду молча и без отыгровок расстреляли без всяких причин. Так же по логам установите никнейм его товарища, фамилия вроде тоже маккой, его соучастник который по мне тоже стрелял. Ко всему этому добив без отыгровок, отыгровка последовала после добива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DDR

Опытный
410
5,890
Дополняю жалобу так же к топикстартеру. Вижу Блисту цвета флага Украины (ну очевидно для рофла)

И сразу же ловлю с рядом стоящим копом 3 раза с дигла в голову моментально.
АИМщики (обратить внимание на время в дмаге)
Thomas_McCOY и Moe_Gunmble (топикстартер @iichko , добавь)

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Пишу от лица Томаса: К флагу Украины автомобиль никак не относится, но это как то послужило для вас тригером. В скринах от топикстартера хочу разобраться. Ты при погоне за тобой пытался уйти от тех драки, что сам же и описал в своей жалобе, после начал бхопить, остановился когда отошел от меня на приличное расстояние, а после же (на скринах ниже) наблюдается как ты достаешь заатаченнную мп5(замененная у меня модель выше, на скринах же видно приклад). После этого ты получил сразу две пули в руку, на что она у тебя выбилась в инвентарь(видно на скрине как аттач после моей пули пропадает), и ты отсоединяешься - а после заходишь без каких либо аттачей обратно и со спокойной душой получаешь пулю. Прошу тех. администраторов(если это нужно) посмотреть в логи, и увидеть там этот заведуемый ган, который еще и является крупным калибром, который ТС переносил у себя спокойно в инвентаре, пытаясь убить моего персонажа. Твоя жалоба откровенная попытка обмана администрации, потому что от драки ты убегал, добив был отыгран на метсе.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Дополняю жалобу так же к топикстартеру. Вижу Блисту цвета флага Украины (ну очевидно для рофла)

И сразу же ловлю с рядом стоящим копом 3 раза с дигла в голову моментально.
АИМщики (обратить внимание на время в дмаге)
Thomas_McCOY и Moe_Gunmble (топикстартер @iichko , добавь)
Так же пишу от его лица: Урон в машине всегда регистрируется в голову, убит ты не был с зажима, и сам это прекрасно знаешь, не предоставляя внятных доказательств. Убит ты был за попытку погони после убийства человека на месте преступления. Парень о котором ты пишешь "шотали остальных с зажима" был убит за попытку угона нашего авто, а после лива от 2 стадии ситуации ранее, хотели бы мы просто поДМить левых людей - убили бы всех на ситуации, а людей там было много. Если ты имеешь какие то вопросы к игре - иди писать в жалобу, потому ТС данного топика не ты. Если нужно предоставлю скрины попытки угона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.