• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micheal Pheng

Новичок
Автор темы
Banned
15
722
Ваш никнейм: Reilly_Flynn
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: После окончания перестрелки меня выкинули из машины, стадия сбилась, я же в свою очередь начал отыгрывать свою смерть, ждать дальнейшей игры от офицеров и пк. Лейка выдал мне блокировку, сам же он участвовал в данной ситуации. Зачем он выдал мне блокировку - непонятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже будет

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Йоу начнем с обыгрыша данной ситуации, латиносы открыли первыми агонь, мы уже отбиваемся. сам получил две пули от амигоса, убив человека с ником theodore poindexter и timothy hayes
1668611581296.png лежат трое, через пару минут захожу в игру и смотрю:
1668611676841.png1668611688013.png сбил стадию, стрелявшего, тоесть меня, не банили.

• Нравится
Реакции: Micheal Pheng

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Скрин не мой, - напомни мне где тебя выкинули из машины, и где ты оказался?(ФРапс свой потерял)

По поводу ответа @badd.tripp - были подняты так как парней забанили, одного за 2.3 и сбив стадии, второго за ПГ.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
фрапсы полетели, проверяющим просьба снять бан человеку по их мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.