Отклонено Tadgh_MacNallie//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SouthSideCriminal

Новичок
Автор темы
57
2,971
Ваш никнейм: Sherman_Dorett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tadgh_MacNallie
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: данный чел убил за нападение, КАКОЕ БЛЯТЬ НАПАДЕНИЯ? Один из дурачков то есть этот Перри начал хуярить машину Полины Гарнетт, я ему говорю "Чё делаешь?", он убегает, я говорю "ты куда?", потом говорю " нахер ты такое делаешь", потом начинает игра с хуббардом, вылетает эта чудила и убивает, дак ещё и с +с)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m4mPY6P

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Ваш никнейм: Sherman_Dorett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tadgh_MacNallie
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: данный чел убил за нападение, КАКОЕ БЛЯТЬ НАПАДЕНИЯ? Один из дурачков то есть этот Перри начал хуярить машину Полины Гарнетт, я ему говорю "Чё делаешь?", он убегает, я говорю "ты куда?", потом говорю " нахер ты такое делаешь", потом начинает игра с хуббардом, вылетает эта чудила и убивает, дак ещё и с +с)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Оба достали пистолеты и оба были убиты Таджом МакНалли, в чём твоя проблема, пацан? Слил ган и занылся, типичная манера таких игрочков, запалили ганы, выебались, по итогу: оба умерли.
1668599630392.png

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Бегали с пистолетами и выебались на меня, ударил её машину за наглую провокацию во-время сбыта наркотиков. Полина уже много раз попадалась на провокации игроков, вот пример такой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/428974/

SouthSideCriminal

Новичок
Автор темы
57
2,971
Оба достали пистолеты и оба были убиты Таджом МакНалли, в чём твоя проблема, пацан? Слил ган и занылся, типичная манера таких игрочков, запалили ганы, выебались, по итогу: оба умерли.
Посмотреть вложение 2749567
где доказательства что я доставал ган,бро?

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
двадцать минут крутился возле полины , разговаривал с ней. открыл огонь по гарнетт, ты начал стрелять по мне1668599990161.png

• Нравится
Реакции: Micheal Pheng

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
где доказательства что я доставал ган,бро?
Ты целился в меня, бро. Не пизди сейчас, не позорься нагло, умер и умер, можешь признать поражение или же ныть дальше, в скролле держал ган уже минмум факт, скрины с полиной подтверждает мои слова, Тадж сам сейчас докинул док-ва

SouthSideCriminal

Новичок
Автор темы
57
2,971
Ты целился в меня, бро. Не пизди сейчас, не позорься нагло, умер и умер, можешь признать поражение или же ныть дальше, в скролле держал ган уже минмум факт, тем более скрины с полиной
пацан, ты говоришь за полину, за нее и пизди, нету доказательств что я целился, скроллить это не угроза, не было отыгровки связанная с тобой, не пизди тут

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Все доки на убийство даны, да и доказательств у ТЕБЯ мало.
Отклонено.
Архив.