Одобрено Maurice Bynum//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
Ваш никнейм: Joshua Galvez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice Bynum
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Нарушения дорожного кодеса. Не отыгрыш ДТП везде. внизу все видеодказательства. Начало погони снизу. А потом уже нарушения идут от данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: OG DoubleBubble

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Нарушение дорожного кодекса это в IC всё, ну ушли мы от погони и ушли, что жалобу то сразу лить? В следующий раз сцапаете или приедте к нам на район и предъявите, что вы замечены в ограблении вся хуйня. Запросите детективов на нас.. Сделайте кейс там.. Покой хуй сразу строчить на форум?

• Нравится
Реакции: kolobaka и SMoney 2.0

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
Нарушение дорожного кодекса это в IC всё, ну ушли мы от погони и ушли, что жалобу то сразу лить? В следующий раз сцапаете или приедте к нам на район и предъявите, что вы замечены в ограблении вся хуйня. Запросите детективов на нас.. Сделайте кейс там.. Покой хуй сразу строчить на форум?
ДТП отыграешь с детективами. Мб на тя кейс-файл сделают. С тобой нету никакого взамодействия, ожидаем вердикта. Нарушения кодекса это АЙСИ. А вот ДТП НЕТ.

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
Уверенно скажу где бы тебя прямо щас забанили. ВЫЛЕТ В КАНАВУ. Из-за этого у меня откат не сохранился. Всё, расписывай что ты хотел и ожидаем вердикта от администраторов

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
На втором фрапсе - фрапс не записал еще одни их нарушения, так что уж простите.

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
Уверенно скажу где бы тебя прямо щас забанили. ВЫЛЕТ В КАНАВУ. Из-за этого у меня откат не сохранился. Всё, расписывай что ты хотел и ожидаем вердикта от администраторов
ты скинь именно этот момент, что-то я не видел его на видосе. может ты обманываешь?!

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Бля вот, что не понятного. Ну ушли от погони, ну не словили вы нас, это игра в конце концов. Лучше надыбай детективов и затаскай нас по участкам, выбейте показания там, придумайте что-нибудь, чтобы засадить нас. Вроде с вами встретились уже сегодня, нормально отыграли остановку и тут такое дерьмицо вываливаете.

• Нравится

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
Бля вот, что не понятного. Ну ушли от погони, ну не словили вы нас, это игра в конце концов. Лучше надыбай детективов и затаскай нас по участкам, выбейте показания там, придумайте что-нибудь, чтобы засадить нас. Вроде с вами встретились уже сегодня, нормально отыграли остановку и тут такое дерьмицо вываливаете.
Я же говорю, с тобой никакого взамодействия уже не будет. Ты в погоне врезался три раза в стенки, и не играл это. Жаль же что фрапс немного повредели.ся

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
Я же говорю, с тобой никакого взамодействия уже не будет. Ты в погоне врезался три раза в стенки, и не играл это. Жаль же что фрапс немного повредели.ся
у тебя нет прямых доказательств того что мы врезались. у тебя вон компьютер слабый даже фрапс не записался

• Нравится

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
У тя блять таких погонь каждый день происходит 100 тысяч, а тут ебать съебнули от него! Плак плак на форум! Пошли нахуй короче, твои проблемы, что нихуя не записал. Я предложил хороший исход событий, ваша сторона не захотела.

• Нравится

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
так я же тебе ничего не предъявляю, я тебе просто говорю, что у тебя те же нарушения, что и у меня. мне то похуй, что ты не отыгрывал я не бегу на форум сразу плакать. можно же рил пацаны нормально отыгыграть было, составить тот же кейс и тд. это же разнообразие в игру, что вам, что нам. неужели куда круче идти сразу на форум и плакать?

• Нравится

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Не нах чё то играть! Лучше жалобку и потом в тимспике: О ДА БРАТИК МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ЭТИ УБЛЮДКИ В БАНЕ! КРАСАВА БРО!

• Нравится

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
лично я не вижу прямых нарушений, предлагаю другой стороне обыграть уже все В IC, мне наоборот в кайф было бы последить за такой игрок, а не пердеть на форуме и портить друг другу настроение.

• Нравится

Luccii

Новичок
Автор темы
0
225
Если хотите АЙСИ игры. Из афк выйдете прямо щас.