Одобрено Kyrie_Shark // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
Ваш никнейм: Duke_Keller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Жесточайшая перестрелка городских и реднеков в пайне. Из-за чего?Из за того что один из компашки деревенщин изнасиловал городскую мадаму, вот за нее и приехала впрягаться толпа. Пока сыр бор, один из ребят города оббежал всех и открыл огонь. В ходе голливудской перестрелки героически пал Дюк Келлер в бою с двумя неграми, забрав Шарка с собой. НО! О ЧУДО! Он взял и встал, сбив стадию. Ну и был таков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-34.userapi.com/impg/6X...n=cac53de7cb720bdc9fea720c5d7c1ede&type=album

• Негативное
Реакции: smokir

pompa.exe

Новичок
3
413
вот здесь моему персонажу некий Tito Collingwood говорит, что они меня казнят - угроза жизни. Убив его, шайка деревенских начала пальбу, из-за чего начался весь сеанс войны.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

CrazyCat

Новичок
44
5,833
Да вот скрины я залил на имгур - Imgur: The magic of the Internet
Являюсь лидером среди своих деревенщин, мои парни все играли, я изначально и в оос сказал без стрельбы играем мы напротив депортамента были ибо и ненадо портить атмосферу в оос это сказал, потом в ис никакой стрельбы мол сейчас решим ситуацию они да согласны

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

shark turn me up

Новичок
27
1,372
крашнулась игра из за местности вокруг, как зашел мне никто пк не выдавал и таймера не было, можете выдать пк после проверки жалобы не проблема

hmm

дух 95-го.
98
950
Да вот скрины я залил на имгур - Imgur: The magic of the Internet
Являюсь лидером среди своих деревенщин, мои парни все играли, я изначально и в оос сказал без стрельбы играем мы напротив депортамента были ибо и ненадо портить атмосферу в оос это сказал, потом в ис никакой стрельбы мол сейчас решим ситуацию они да согласны
странный ты /лидер/, кореш.
вернись в старый пайн? там у пайновских была крыша из копов, сечешь? которая спокойно вязала негров, да и впрочем никто из них не заезжал. на данный момент вы играете полнейший бред, пайн умер.

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
крашнулась игра из за местности вокруг, как зашел мне никто пк не выдавал и таймера не было, можете выдать пк после проверки жалобы не проблема
У тебя слишком часто крашит игра при 2 стадии чувачок, не первый раз тебя шотают, жаль у меня скринов нету. Если скинут еще - покажу.

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
ААААА УГРОЗА ЖИЗНИ 70 ЛЕТНИЙ ДЕД СКАЗАЛ ЧТО КАЗНИТ МЕНЯ, БОЖЕ БОЖЕ, СКОРЕЕ АТАТЧИМ МАСКУ, ОББЕГАЕМ И НАЧИНАЕМ СТРЕЛЬБУ, УРА, ДА, ДАВАЙ!
вот здесь моему персонажу некий Tito Collingwood говорит, что они меня казнят - угроза жизни. Убив его, шайка деревенских начала пальбу, из-за чего начался весь сеанс войны.

CrazyCat

Новичок
44
5,833
И в итоге один из их парней,городской обходит всех и нам в спину начинает ебашить с дигла, без отыгры, и они все начинают стрелять.

CrazyCat

Новичок
44
5,833
И все на моих скринах видно все, посмотрите ник Mike Stromberg! Никто из них не отыграл оружие и то что начали стрелять. никто даже тот первый кто начал стрельбу

CrazyCat

Новичок
44
5,833
Как нас убили, никто не отыграл после нашего убийства, системно порубались городские шотерки и уехали посмотрите все скрины

hmm

дух 95-го.
98
950
Как нас убили, никто не отыграл после нашего убийства, системно порубались городские шотерки и уехали посмотрите все скрины
так научись быть лидером, ты же глава стаи, разьебал бы городских на своей территории?

CrazyCat

Новичок
44
5,833
странный ты /лидер/, кореш.
вернись в старый пайн? там у пайновских была крыша из копов, сечешь? которая спокойно вязала негров, да и впрочем никто из них не заезжал. на данный момент вы играете полнейший бред, пайн умер.
Да, да мы играем нормально, вы приехали чтобы пошотаться епта ахаххаха

hmm

дух 95-го.
98
950
Да, да мы играем нормально, вы приехали чтобы пошотаться епта ахаххаха
я не участник ситы, опомнись.
научишься играть - пиши. раньше было пизже, поверь. в пайн городские от слова совсем не заезжали, заехали негры? отводят в подвал любого дома - казнят.

Punk Movement

Новичок
Автор темы
Banned
0
42
Короче заткнитесь все, хуйня была с обоих сторон, я считаю а кто так не считает тот пидор. Пусть адмемы решают уже и в разбежку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.