Одобрено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Ваш никнейм: Bruno_Cassotto
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Bruno_Cassotto
2. Никнейм администратора:Gospozha
3. Суть жалобы: Начнем с того, что я стоял у мясной лавки на Маленькой Италии в городе Лос-Сантос. Ко мне подходит аутсайдер фракции и начинает оскорблять меня. Я захожу в лавку, он говорит что выгонит меня, и я, как настоящий мужик, решаю зарезать парня за неуважение к моей персоне. Я отыграл все действия, закрыл IC лавку и думал дальше играть, но не тут то было. Я решаю еще ударить паренька ножом для скрина, для топика. Мне прилетает бан за 2.3 от администратора "Госпожа". Полагаю, что администратор не до конца разобрался в ситуации и выдал мне неверное наказание. Ниже прикреплю док-ва о том, что убийство произошло по понятной причине и я не фангеймер.
4. Доказательства наказания/нарушения:*наказание* *вся ситуация*
5. Дата и время наказания/нарушения:15.11.2022, 17:50
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Что? Мы итальянцев играем! Глянь на реальную жизнь. За оскорбление можно пулю схлопотать намного легче. Тем более, когда он шел во фракцию он был согласен на СК РК и прочее.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Я как тс фраки, прошу снять его бан либо снизить, да и аут попутал и наехал на члена фракции.. Сами подумайте крайм фрака не будет терпеть такое в свой адрес

THX

Легенда
1,200
2,538
Убивать за оскорбление запрещено правилом. Плюс ты сначала его чиканул ножом, а уже после отыграл.
click

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Я являюсь мембером край фракции, а убитый - это аут. Он пришел в наш дом и начал командовать. Он получил расправу. Ступая во фракцию он знал, что подписывается на ПК, ЦК, ФЦК и жестокость. А ссылаться на правила, когда села в лужу, это уже неправильно. Ты влезла в нашу игру и ты поступила не правильно. Разбань пожалуйста моего персонажа, ведь я имел полное право убить его. На счет скрина. Первая отыгровка - это убийство, а уже после второй я пошел к двери и закрыл лавку. В моей жалобе есть вся ситуация. Не строй из себя правильную и не лезь в нашу игру.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Вы понимаете что это аут блять который играть не умеет и бычить на лево и на право. Че делать крайм сегмента, стоять и терпеть в тряпку?

• Нравится
Реакции: kumarchanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.