Отклонено Andrew_Martinez Kendrick_ONeil // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Ваш никнейм: Devin_Rivera DeMario_Myers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Martinez Kendrick_ONeil
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Сижу в афк с типком, прилетают 2 типа убивают без отыгры, кент теряет ствол все дела, у меня отключен показатель сколько я в афк, но на скринах друга все увидите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
норм стрелки, крутые челы емае, уважуха, я хотел в пятницу положить форумных червей, емае Кендрик Онал и Андрю мартиз хароши мужики

• Негативное
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil и waste51

bobby_ball

Новичок
2
9,990
норм стрелки, крутые челы емае, уважуха, я хотел в пятницу положить форумных червей, емае Кендрик Онал и Андрю мартиз хароши мужики
вспомнить бы как ты ссался на форуме что тебя убили чтоб вернуть проебаный ганчик через тех раздел )) получил пизды тогда осадись игрочишка

• Нравится
Реакции: waste51

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
вспомнить бы как ты ссался на форуме что тебя убили чтоб вернуть проебаный ганчик через тех раздел )) получил пизды тогда осадись игрочишка
вспомни как ты обманывал админов, с прикольными файлами сэйв гана, где ты и зафармил карабинчик игрочишка ебаный

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Мы увидели вас ранее, вы были не афк, сделали круг -вы афк, начали стрелять, сделали ван хит буквально ибо не увидели что ты афк, потом дождались выхода и убили. Друга убивать не хотели но он достал ганчик и начал сбивать перекаты.
Проверяющего прощу обратить внимание на сбив перекатов (я Кендрик ОНил впринципе никак не причастен убивал не я, я просто был рулевой)

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Мы увидели вас ранее, вы были не афк, сделали круг -вы афк, начали стрелять, сделали ван хит буквально ибо не увидели что ты афк, потом дождались выхода и убили. Друга убивать не хотели но он достал ганчик и начал сбивать перекаты.
Проверяющего прощу обратить внимание на сбив перекатов (я Кендрик ОНил впринципе никак не причастен убивал не я, я просто был рулевой)
А мотив на убийства какой?

• Нравится
Реакции: stown

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
позже как Andrew Martinez прийдёт он предоставит скриншоты, ранее вы стреляли по нему как он говорит
Я вспомнил этого игрока. Прикатывает к нам на квартал и начинает затирать всякую хуйню на уровне ФГ-шера за бампер, перекрывая нам проход своей машиной, после вовсе вывел игру на игру с копами, где повязали всех, кто был причастен, кто не успел съебаться.
Собственно мораль сей басни такова. Учи своего соигрока вести себя не на уровне ашота ФГ-шера, чтобы игру с ним воспринимали в серьез.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Собственно, какая у нас должна быть реакция на этот высер уровня вредителей и фангеймеров из разряда гомзуль и горького лина, что как по приколу заявляются нам на худ с шатром шапито и начинают хуйней маяться?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я вспомнил этого игрока. Прикатывает к нам на квартал и начинает затирать всякую хуйню на уровне ФГ-шера за бампер, перекрывая нам проход своей машиной, после вовсе вывел игру на игру с копами, где повязали всех, кто был причастен, кто не успел съебаться.
Собственно мораль сей басни такова. Учи своего соигрока вести себя не на уровне ашота ФГ-шера, чтобы игру с ним воспринимали в серьез.
пиши жалобу на него, тут я причастен не был, мне сказали мол поедем обидчиков искать, нашли - убили, я был просто водилой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.