- 0
- 223
https://youtu.be/KS8jfYcJoi8 забыл добавить префикс"ранее", просьба проверяющего ознакомится с моим фрапсом и выдать ещё больше бана. Я думаю тут я его ещё пощадил.
это айси чат парень, а не отыгровкаПосмотреть вложение 2748542
если не трудно сф плееру этому за сленг банчик оформи тоже. спасибо
напишите жалобу на копа за его игру :3не понимаю что я тут такого сделал, начал драка между нами, данный персонаж который в фрапсе начал обыскивать после его друга начали резать ладно. Я бы сказал ничего но данный игрок КОП БЛЯТЬ
нет такого слова шмонай в языке английском. с 2018 года за это выдаются баны активно, так что вернись ка ты в сф, ПАРИНЬэто айси чат парень, а не отыгровка
если посчитает нужным проверяющий - пусть выдает варн. я без проблем пройду ретест, мне не принципиальнонет такого слова шмонай в языке английском. с 2018 года за это выдаются баны активно, так что вернись ка ты в сф, ПАРИНЬ
И по жалобе я не отказывался от игры данный человек даже отыгры не написал сука что у меня забирает вещи он просто: ШАРИТСЯ В КАРМАНАХ ЛЕРОЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!!!! как я ему должен отдавать если отыгровку он не написалнапишите жалобу на копа за его игру :3
И по жалобе я не отказывался от игры данный человек даже отыгры не написал сука что у меня забирает вещи он просто: ШАРИТСЯ В КАРМАНАХ ЛЕРОЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!!!! как я ему должен отдавать если отыгровку он не написал
Я ЧЕ ЕБУ СКОЛЬКО ИМ ОТДАВАТЬ ПУСТЬ СНАЧАЛО САМ ВОЗЬМЕТ Я ЕМУ ПОЛОВИНУ ДАМ А ОН РАЗДАЕТ? ГЛУПОЕ РЕШЕНИЕ ПИЗЕДЦ![]()
"...отдаёт все деньги парням..."
есть отыгровка, не пизди