Одобрено психолог, animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ваш никнейм: Igor_Geranev
Никнейм администратора: психолог, animelover
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Я для кого написал огромны текст с объяснением того что я не сбивал стадию, что бы ты просто взял и архивнул не разбираясь?? Это просто анимка и всё, я даже не сдвинулся с места, при этом в чате видно как я прошу в РЕПОРТ ДАТЬ МНЕ ПК. Если я пк прошу, нахуя мне сбивать стадию?
Ещё раз: Я анимку не мог сбить потому что в стадии не работают команды /SA и команды анимаций. А Анимацию активировал случайно, это клео анимаций просто.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428979/

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ебать ахуенно сбил стадию и прошу при этом пк и с копами отыгрываю свою смерть.

229
1,353
меня то зачем отмечать, ты же выносил вердикт окончательный, ну в целом тут можно по разному судить, ты решил сбить стадию чтобы убежать, но понял что двигаться не можешь и решил попросить в репорт выдать пк, чтобы собственно тебе не выдали наказание за сбив стадии, ну или же твоя теория

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
меня то зачем отмечать, ты же выносил вердикт окончательный, ну в целом тут можно по разному судить, ты решил сбить стадию чтобы убежать, но понял что двигаться не можешь и решил попросить в репорт выдать пк, чтобы собственно тебе не выдали наказание за сбив стадии, ну или же твоя теория
я бы мог просто релогнуться и получить пк а не писать в репорт. Я смотрел за ситуацией и всё. хотел бы убежать убежал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.