Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Ваш никнейм: Benji_Salgado
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: мамон, ты выдал мне бан за оос махинацию (с лицухой)
Я хер знает, но мне вчера передал пацан дигл пока я был в афк, чекни по логам я его даже не видел и им не пользовался
Да и откуда мне знать, лицензионный он или нет? Мне дали, пока я афк стоял, и потом захожу в игру вижу я забанен
+мне вчера капитал дали 2 ножа 60к и дигл, не сноси мне это все, снеси только тот дигл который лицензионный
И разбань аккаунт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Он знает

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Понятия даже не имел зачем мне лицензионный ган дали, + откуда ж мне знать с лицухи он или нет? Логи откроешь, увидишь что я с него не то что бы не стрелял, я его даже в слот не ложил. Я стоял афк с момента как передали, потом выхожу и я в бане

• Нравится
Реакции: norte.lado_GEGEMON

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Пацаны побыстрее разберите, у меня время не резиновое
Целый день жду, чё ребёнок какой то малый или чё? с работы пришёл делать нехуй в бане сидеть братаны

• Нравится
Реакции: norte.lado_GEGEMON

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, ты его сам из машины достал.

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Я понятия не имел бро, что это лицензионный ган. Мне сказали, что это обычный.
Я прошу одного - понять меня и простить, удали ты этот лицензионный дигл с моего аккаунта, братуха, у меня фракция которую я хочу играть, щас в одобрах висит

shamataese

Ветеран
Автор темы
744
19,752
Я может и взял его, но я ТОЧНО не шарил что он лицензионный. Такого больше не повторится.
Просто, если можно, пожалуйста, обнули мне дигл лицушный, ибо помимо дигла этого у меня там капитал на фраку выдали в этот же день (если не в этот же час когда ты дал бан), просто по человечески прошу т.к сам тоже занятой человек, работа-дом-работа-дом, и времени на разбор такой мелкой хуеты ваще нет братишк