Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Rebecca Virginia и Carlo Galliani
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Прошу снять с обоих персонажей бан Rebecca Virginia и Carlo Galliani. Причина бана оос махинации (лицензия). Прошу прощение за данную оплошность, оставил дигл в бизе за одного персонажа и забрал за другого. Не знаю поверите ли вы мне или нет, но данная ситуация была случайна, как бы это банально не звучало - просто забыл про то, что дигл принадлежит другому персонажу, так как побоялся, что его возьмет любой другой игрок, а именно из старших механиков на СТО (была бы уже передача оружия на лицензии). Как такового смысле перекидывать оружие у меня нет, так как на той же Ребекке у меня и дробовик и кольт и рилфа и так далее, честно, просто забыл когда чистил инвентарь биза и заполнял его аптеками. Если есть вариант снять бан без снятия 80-ти процентов имущества на персах, буду очень благодарен (например снять лицезию на Carlo Galliani).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kayton, Eva19 и DieRinGO

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Я ни разу не стрельнул даже из дигла...

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Крайний раз я тебе верю. Удалю лицензию и это оружие.