Рассмотрено Jean Jacques Duval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Ваш никнейм: Christian Gray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jean Jacques Duval
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Человек использует имя популярного художника, скульптора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Ему разрешено.
Комментарий @dan0nch1ck
малоизвестный персонаж, без использование сети интернет, ты бы и не знал о его существовании. а персонаж Кристиан Грэй - известный ГГ трилогии фильмов "50 оттенков серого" которую я смотрел около пол года назад с девушкой.

orlov

Пользователь
121
21,772
малоизвестный персонаж, без использование сети интернет, ты бы и не знал о его существовании. а персонаж Кристиан Грэй - известный ГГ трилогии фильмов "50 оттенков серого" которую я смотрел около пол года назад с девушкой.
главное с девшукой докаазал что девушка есть в 14 лет братан блаая натуири ты бля внатури вфильм то смотрел

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Только суть персонажа ты не знаешь, не играл что-либо подобное. И фильм кста-ти отврат, книга намного лучше.

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.