Одобрено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLAT XATA

Новичок
Автор темы
Banned
0
927
Ваш никнейм: Scott_Owens
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Вроде бы ещё в июле (Точно не помню) получил пермач за неролевое от кентуки. Играли тогда с фракцией на худе, приехали два пдшника и начали ставить лицом к стене, шманать и отбирать ганы. Всё это вылилось в словесную перепалку, в ходе которой я подгорел из-за такой духоты и начал оскорблять игроков. Схавал блокировку оос чата, что вывело меня ещё больше и в конечном итоге в чате появилась отыгровка о том, что мой персонаж вспомнил одного из копов, так как видел его фото пока долбил его мать. За это получил бан и в принципе согласен, виноват. Но пермач это слишком люто на мой взгляд. Хотелось бы получить адекватную замену или снять блокировку в принципе, так так отсидел уже несколько месяцев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: булава

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Да у Кентукича и фрапсов я думаю не осталось с августа.
Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
Хотя обычно не даём добро на разбан. Но тебе давай навстречу пойду, сниму бан.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.