Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ваш никнейм: Randall Crawford
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: Мне выдали блокировку за ООС Махинации (деньги).
Вопрос следующий, за какие действия мне выдали блокировку?

У меня есть предположение что возможно данная блокировка была выдана за продажу бизнеса 1965 с гос. стоимостью 1$. Однако, во время продажи бизнеса, я (по своей памяти) писал в /ask и не получил ответа на свой вопрос о возможности продажи моего бизнеса по более высокой стоимости.

Иакв свое оправдание я хочу сказать, что точно так же как и мой покупатель, я покупал этот бизнес сильно выше х2 гос. стоимости и ни я, ни продавец не получили блокировки, что и повлияло на моё решение спокойно провести подобную сделку.

Во время сделки выяснился нюанс, что покупатель якобы является доверенным лицом со стороны своих друзей и занимается лишь оформлением документов, а платежи за бизнес мне зачислялись с разных никнеймов, происхождение которых мне не было известно.

Договоренность о продаже бизнеса за ту стоимость была обсуждена в игре и в целом, вся сделка проводилась в рамках IC процесса.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
И хочу ещё немножко добавить к основной жалобе. Я ещё несколько раз перечитал правила и понял, что я частично нарушил их, т.к. продажа бизнеса больше чем в 2 раза от его гос. стоимости запрещена. Но что делать владельцам бизнеса, которые имею гос. стоимость в 1$, а другие в 10 млн.$? Разве это так же не влияет на экономику? А именно на снижение средней стоимости некоторых видов бизнеса.

И какие способы получить снятие блокировки с аккаунта можно попробовать? Мой персонаж является достаточно авторитетной личностью и хорошо известной в ресторанном и развлекательном бизнесе.

Возможно ли как-то придти к компромиссу или найти решение?

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
В два раза выше гос.стоимости продавать нельзя. Это первое. Второе - бизнесы с гос.стоимостью 1$ это бизнесы, которые выдаются людям для игры под обещания создания на них площадки и топика. Такие бизнесы вообще запрещено продавать. Скорее всего мамон предложит тебе разбан за удаление всего твоего имущества на 80%.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
В два раза выше гос.стоимости продавать нельзя. Это первое. Второе - бизнесы с гос.стоимостью 1$ это бизнесы, которые выдаются людям для игры под обещания создания на них площадки и топика. Такие бизнесы вообще запрещено продавать. Скорее всего мамон предложит тебе разбан за удаление всего твоего имущества на 80%.
Я относительно недавно на сервере и не знал о такой системе. Бизнес покупал от другого игрока, тоже выше гос. стоимости…

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Разберёмся с другим человеком и я дам сюда ответ. Твоя проблема в том, что ты решил купить бизнес или продать, у которого госс стоимость - 1$, что предназначено под выдачу.

• Нравится
Реакции: Makuha

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Разберёмся с другим человеком и я дам сюда ответ. Твоя проблема в том, что ты решил купить бизнес или продать, у которого госс стоимость - 1$, что предназначено под выдачу.
Я ранее об этом сказал, я на сервере относительно недавний игрок (аккаунту даже 100 часов нет), не знал про данный нюанс.
Игрок, который мне его продавал, сказал что у многих бизнесов такая стоимость есть и он понятия не имеет, почему так.
Продавал человек с ником Kenneth_Thornton, примерно несколько дней назад.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Понимаю, что попал в данную ситуацию из-за незнания правил, т.к. в основной теме об этом ничего не говорится.
Может сможешь мне в ВК прислать разные ссылки на правила сервера? Чтобы максимально избежать всех блокировок и подобных ситуаций.