Когда нас крашнуло во время погони, и как правильно фрапс не откатился. Из-за моего КРАША ОН повредился. Мой коллега писал им в пм чтобы они вернулись на место ситуации. Но вместо того чтобы они вернулись на ситуацию - они оффнулись.
Посмотреть вложение 2748255
какой мне смысл играть то, что у меня машина из-за игры 2004 года, где коллизия ебанутая - подлетает, словно летучая мышь? Я играл с кайфом, тем более офицеры и сами сказали "может продолжать". Суть твоего брыттинга мне не ясна и зачем вообще насрана эта никчёмная жалоба - мне также непонятно.
У меня на ПК стоит МСК+0, к твоему сведению, в моём городе МСК+2 и объясни - почему я должен отвечать сейчас на твой высер? Погоня произошло уже далеко за час ночи и мы с моим товарищем думали щас покататься мб кого-то ограбить и на боковую.
Но тут как откуда ни возьмись появляются бравые защитники города, а всё просто из-за никчёмного никплея.
И какого хуя я должен знать - вылетел у тебя водитель или нет. Меня это ни коем образом не ебёт, ведь моя цель - уйти от полиции. Мне похуй чё там у тебя, краш не краш, я хочу спать. Поэтому как только мы оторвались - мы дружно прописали /q и разошлись по кроваткам.
И о чём вообще с вами можно говорить, если вы сидите и пишите такую хуйню xD:
АА ОН НЕ ОТЫГРАЛ ДТП.
Парень, к твоему сведению, это игра. Я не обязан тут быть ебать каким реалистичным, чтобы получать удовольствие и доставлять его другим игрокам. Даже по твоему фрапсу понятно, что вы стадо тупых самперов, у которых уже глаз дёргается от того, что от них в очередной раз оффнулся саспект! Доёбываетесь до каждой малейшей хуйни, ей Богу, как самые мерзкие болотные совковые преподаватели. ООО БЛЯ НЕ ИГРАЕТ! ( да блять, представь себе, я не играю то, что из-за одного столба моя машина подлетела в воздух на три ёбаных метра, это же не реалистично вроде, да?)
Да и тем более какой смысл с вами играть, если контингент ЛСПД такой ~>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/428923/
Очень давно наблюдаю подобные действия со стороны игроков ЛСПД, но не лью жалобы по одной простой причине - я не ною из-за того, что мне не понравилось, как кто-то неправильно водит, как кто-то оффается из игры или как кто-то отыгрывает то, как не нравится мне.
На моём счету множество одобренных крайм.организаций, ситуация на поощрение и остальных прелетестей, в отличии игроков фракций LSPD/LSSD, которые только и могут, что написал 1J74 выхожу в пуктруль доступен. (не говорю за всех игроков этих структур, есть и адекватные крутые чуваки, которым можно лишь покланиться за такое, но увы, таких мало, но тому малейшему проценту респект).
И в принципе за сегодняшний день я заметил то, как игроки ЛСПД:
ДМят, играют по
ООС информации и всё в таком духе.
Ещё какие-то вопросы будут, касаемо того, почему мы не хотим связываться с игроками ЛСПД, хм???