Одобрено Theo_Mittermaier, Alex_Grove, Ahbir_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

карельчик

Новичок
Автор темы
37
117
1. Ваш никнейм: Lucas Soul
2. Никнеймы игроков: Theo_Mittermaier, Alex_Grove, Ahbir_Baker
3. Дата и время нарушения: 14 Ноя 2022
4. Суть жалобы:
Не однократное ДБ от Alex Grove возил меня на капоте, ни разу не отыграл как сбил меня, и просто катался со мной когда я был в 1 стадии, убийство без IC причины от Ahbir Baker. Theo Mittermaier, убийство с ножа без IC причины. После убийства, МГ, что я мёртвый и вызвал копов от лица свидетелей. Несколько раз меня лечил администратор, после каждого лечения я был убит повторно несколько раз. Theo_Mittermaier, Alex_Grove, Ahbir_Baker, трое белых парней, ходят около толпы, и района чёрной банды, ДМ ЗЗ не однократный.
5. Доказательства: Фрапсы не нарезаны, я просто отжимал запись, думая что всё закончится. Залью ссылки по порядку.
1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть

Последнее редактирование:

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
кто виноват что сервер багаванный и ты после стадии каким то образом попал на капот?
ты должен был быть мертв но ты почему то после смерти опять пришел на блок и играл(Нарушение).
Всем спасибо за внимание

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
Да ты обманул админов наверно сбил анимак и даже не сидел ПК за стукачество коперам

Monster Zombo

Новичок
Banned
0
238
пиздец все наврал, ты до этих фрапсов был свидетелем нашего преступления, вызвал копов и за это был убит, потом ты видимо а репорт наебал админов что умер из за бага и поднялся как ни в чем не бывало, за что был убит снова, в этот раз заслуженно получив пк

Monster Zombo

Новичок
Banned
0
238
а нет я увидел что ты написал задбшили и тебя подняли интересно как админы вообще за репортом следят, если до второй стадии невозможно задавить... пиздабол в скине хххтентаклиона

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Theo_Mittermaier, Alex_Grove, Ahbir_Baker, Xavier_Navas, Samael_de_ONeil получают блокировки на 20 дней за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.