Отклонено картоффан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ваш никнейм: Grigory_Orlov
Никнейм администратора: картоффан
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Grigory_Orlov
2. Никнейм администратора: картоффан
3. Суть жалобы: и че это бля, зашел поиграть на гамбите, мой персонаж сидевший в тюрьме и начинает спрашивать за жизнь у остальных, сам знакомится со стариком и понтуется своим айфоном четверочкой, позже чтобы как нибудь заработать на жизнь я звоню по номерам и пытаюсь развести на денежку, где неролевое тут поведение бля я че на тринити какое то зашел не пойму где даже подойти к человеку это уже фангейм бля
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: булава

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Начнём с твоей квенты: 1668425710587.png
Я здесь ни слова не вижу о том, что ты сидел в тюрьме. Ты описываешь персонажа таким эстетным, но в тоже время творишь какую-то херню на спавне. Бегаешь со своим кентом за обычным игроком, херачишь его, а после того как положил в стадию начал сразу брыкать на другого, мол "тебя тоже отхуярить?"
На тот момент у меня не был запущен фрапс. В квенте я ни слова не вижу о том, что твой персонаж обманщик и хочет навариться с каких-то телефонных звонков. Если бы ты нормально отыгрывал - я бы тебе не давал никакое наказание, но то, что творили вы на спавне - это бред. "э чо, а ничо бля, э чефирку давай ёбнем, о зырь на чефир взбодрись, о зырь у меня айфончек четвертый есть, а давай этого захуярим, а давай того" Ну круто, чё я могу сказать. Проверяющий посчитает нужным - снимет.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Давно пора тебе оказаться в бане, тока картофан чет тебе варн дал, вместо айбана(

• Ха-ха
Реакции: orlov и Januarsky

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Я здесь ни слова не вижу о том, что ты сидел в тюрьме. Ты описываешь персонажа таким эстетным
епт ходу развития персонажа сюжет там есть такое же я сидел в садке и вышел тут
Бегаешь со своим кентом за обычным игроком, херачишь его, а после того как положил в стадию начал сразу брыкать на другого, мол "тебя тоже отхуярить?"
за базар ответил за дело получил
но то, что творили вы на спавне - это бред. "э чо, а ничо бля, э чефирку давай ёбнем, о зырь на чефир взбодрись, о зырь у меня айфончек четвертый есть, а давай этого захуярим, а давай того" Ну круто, чё я могу сказать. Проверяющий посчитает нужным - снимет.
ладно соре я виновен по статье всем

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Бегаешь со своим кентом за обычным игроком,
кстати не кент это мой чисто по интересам он попался моему персонажу чифирка ему угостил самса с мясом хотел еще угостить но не было по айси у меня самсы

• Негативное
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.