Одобрено Peshta_Rom, Hinami_Mado, Agvan_Dvinyan, Semen_Makarov//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sicilia

Новичок
Автор темы
59
184
Ваш никнейм: Richard_Messina, Nicola_Bruno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peshta_Rom, Hinami_Mado, Agvan_Dvinyan, Semen_Makarov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Ехали через тоннель, по встречке нас зацепила машина в которой были Agvan_Dvinyan, Semen_Makarov и ещё кто-то. По иннерции мы зацепили султан с Peshta_Rom и Hinami_Mado. ДТП играть они вроде как захотели, хотя на мой субъективный взгляд столкновение при скорости минимум 80 миль у каждой машины лоб в лоб ведёт к смерти. Peshta_Rom и Hinami_Mado вытолкали нас из тачки без отыгровок, не дали ничего отыграть в ответ, после того как Nicola_Bruno достал оружие (стрельбу не начинал, а просто достал), Peshta_Rom заскроллил ган и без отыгровок убил Нико, а Хинами заскроллила полицейскую дубинку и забила меня. После этого они сели в нашу машину и уехали. Ни одной отыгровки с их стороны в чате не было, а мы тупо не успели ничего написать, так как лично я не понял как вообще с этим нечтом играть. Насчёт Agvan_Dvinyan и Semen_Makarov могу ошибаться, но предполагаю что они были вместе, т.к. после дтп они уехали и через секунд 30 вернулись назад (так же ничего не отыграв).
Вроде всё это сильно смахивает на фангейм. Прошу админов проверить квенты этих людей и откуда на Peshta Rom пистолет (чел гоняет в скине какого-то дряхлого деда на султане на пару с японской девкой).
PS Отыгровка от Peshta Rom (/me выталкивает николу из тачки) была написана уже после того как он системно достал оттуда меня и начал уезжать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/od5xSxn

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Peshta_Rom - warn за неотгрыш оружия.

Nicola_Bruno - не отыгрышь ранений, вторая стадия а он лежит дышит.
Одобрено.
Архив.