Отклонено Nino_Cafaro Alphonse Mascolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
Ваш никнейм: Oliver_Si_Olanreveju
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Cafaro Alphonse Mascolo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Влетел в меня человечек причем под колёсиком мыши - посмотрел назад и влетел, решил не играть, после всё-таки начали играть, из-за моей невнимательности откинул слово про тек-9, на что вылезает его подоспевший друг по ООС, его работник на траке и он сам с пистолетами, те быстро меня расстреливают в ЗЗ Около СТО С фулл паком охраны и камер, практически в центре города угоняют у меня тачку - КОТОРУЮ НАВЕРНЯКА залутают, за что паяется бан, сам-же я готов понести наказание за то, что слишком неакдекватно вёл себя в чате, но с этими выблядками подругому никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jVW1WnE

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Ваш никнейм: Oliver_Si_Olanreveju
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Cafaro Alphonse Mascolo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Влетел в меня человечек причем под колёсиком мыши - посмотрел назад и влетел, решил не играть, после всё-таки начали играть, из-за моей невнимательности откинул слово про тек-9, на что вылезает его подоспевший друг по ООС, его работник на траке и он сам с пистолетами, те быстро меня расстреливают в ЗЗ Около СТО С фулл паком охраны и камер, практически в центре города угоняют у меня тачку - КОТОРУЮ НАВЕРНЯКА залутают, за что паяется бан, сам-же я готов понести наказание за то, что слишком неакдекватно вёл себя в чате, но с этими выблядками подругому никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Начнем с того что, перекидывайте это на крайм.
Второе, у нас все было в ИС. Мы играли около полу часа. Расстрел в ЗЗ произошел за то что ты отыграл что достал тек-9, вопрос а зачем ты его доставал?
Твою тачку угнали и тебя убили, за то что ты достал тек-9. И попросим тот факт, что ты дебил начал оскорблять в оос и спамить и угрожать мне. Скрины я залью ниже.

Вот топик крайма- https://forum.gambit-rp.ru/threads/426646/

Твою тачку не кто не лутал, нахера это нам. В центре города расстрел? На ЛА в реал посмори что там творится, сам достал ствол и получил. Не достовалбы ты ствол не было бы нечего.

Попрошу внимательно изучить скрины, и могу сказать что блять. Прежде чем что-то пиздеть и оскорблять научись сука играть. А не оскорблять людей за игру, ты отыграл что достаешь тек-9 но его у тебя в руках не было, это твои проблемы.

Последнее редактирование:

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
Начнем с того что, перекидывайте это на крайм.
Второе, у нас все было в ИС. Мы играли около полу часа. Расстрел в ЗЗ произошел за то что ты отыграл что достал тек-9, вопрос а зачем ты его доставал?
Твою тачку угнали и тебя убили, за то что ты достал тек-9. И попросим тот факт, что ты дебил начал оскорблять в оос и спамить и угрожать мне. Скрины я залью ниже.
у меня стоит ctrl+V про тек, я часто его юзаю, за это извиняй. заливай что хочешь, но рискни залутать тачку, это же тебе хуже и будет
я уже сказал, что готов понести наказание за неадекватность

• Нравится
Реакции: jonakoebonako

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
у меня стоит ctrl+V про тек, я часто его юзаю, за это извиняй. заливай что хочешь, но рискни залутать тачку, это же тебе хуже и будет
я уже сказал, что готов понести наказание за неадекватность
Бог простит, но оскорблять сходу не стоит.. Попроси техов чекнуть твою тачку, нечего не лутали.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
Бог простит, но оскорблять сходу не стоит.. Попроси техов чекнуть твою тачку, нечего не лутали.
Ты мне лучше скинь, кто вы и что вы, мне стало интересно, и раз ничего не лутали, спасибо, но то, что поступок в ЗЗ, прошу простить, за эту агрессию, день поршивый, и денег на ремонт не было, а ты из-за своего афк, или лага сломал её ещё больше.

• Нравится
Реакции: jonakoebonako

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Ты мне лучше скинь, кто вы и что вы, мне стало интересно, и раз ничего не лутали, спасибо, но то, что поступок в ЗЗ, прошу простить, за эту агрессию, день поршивый, и денег на ремонт не было, а ты из-за своего афк, или лага сломал её ещё больше.
Твою тачку почили сразу как мы его угнали, я там первом посту указал кто мы и что мы.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/426646/ вот ещё раз

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170

к чему твой уникум? вы это сделали на границе ЗЗ, под камерным сто.. чел чё ты срёшь?
А не ебет, что мы это сделали под камерами. Если стоят камеры это защита от любого крайма, нет. По камерам нас могут вычеслить и так далее. Но это не гарант того что тебя там не ограбят, или убьют.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
к чему твой уникум? вы это сделали на границе ЗЗ, под камерным сто.. чел чё ты срёшь?
А нефиг светить теком своим и потом писать жб что тебя убили в зз, не смотря то что ты сам достал тек.. Нам надо было ждать пока ты его достаешь и начнешь стрелять?

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
А нефиг светить теком своим и потом писать жб что тебя убили в зз, не смотря то что ты сам достал тек.. Нам надо было ждать пока ты его достаешь и начнешь стрелять?
да я же блять говорю - CTRL + V - с теком, я блять вылез с трейнинга, ты че нахуй хочешь, я мисснул по кнрлу, так что похуй, тут и моя вина, и ваша

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
на что вылезает его подоспевший друг по ООС, его работник на траке и он сам с пистолетами
трак МОГ БЫТЬ РЯДОМ, т.к вполне возможно что ребята которые у тебя машину угнали завезут её на этот же трак.

те быстро меня расстреливают в ЗЗ Около СТО С фулл паком охраны и камер
а что им еще оставалось делать пока один ебальник выходит с теком? причем на нескольких наверняка вооруженных ребят

• Нравится
Реакции: guy from FIoridа и krawch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.