• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Howard.asi

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ваш никнейм: Lance_Morris
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 13.11.22
Суть жалобы: Кинул бан за политику по время худгейма, с причиной "пжнф". В жалобе которую на меня накатали, я все расписал, что выписал я только букву Z только потому что это миссклик. Я не выписывал всякую хуйню типа "Za наших", и не принижал никакие национальности. Гейм админа без плашек видать тоже можно буквой обидеть хД)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UwPMz

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: v2rayz

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Если не имел ввиду ты что то в /политическом роде/, то можно и разбанить.
То что я как ты указал из Kharkiv City никак тут не играет роли, тут роль играет: Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

Howard.asi

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Разбанчик то будет? Или мне раз 3-ий нужно подтвердить что я ничего не имел ввиду в /политическом роде/ ?

Если нужно, то оффициально от имени Ховарда Каэсовича заявляю, что я ничего не имел ввиду в /политическом роде/ в данной ролеплей сюр-ситуации.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Поверю в первый и последний раз, возможно действительно миссклик, разбаню.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil