Одобрено Mask 515839 Ronald Hodges//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
Ваш никнейм: Ronald_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 515839 Ronald Hodges
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Парни посреди улицы просто налетели со стволами, на 3 людей. В середине ситуации я вызвал /callw , в итоге от этого получил свинец, а мои друзья нет. По идее это оос момент, и ic при ограблении он касатся не должен был. Хочу что бы парни получили наказание. + не было отыгровок. И именно меня в начале ситы убили, а не ограбили. А моих друзей убили уже после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/XGWjY0y

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
Ваш никнейм: Ronald_Howard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 515839 Ronald Hodges
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Парни посреди улицы просто налетели со стволами, на 3 людей. В середине ситуации я вызвал /callw , в итоге от этого получил свинец, а мои друзья нет. По идее это оос момент, и ic при ограблении он касатся не должен был. Хочу что бы парни получили наказание. + не было отыгровок. И именно меня в начале ситы убили, а не ограбили. А моих друзей убили уже после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
поправочка" Убили меня одного, а не моих друзей. ИХ просто ограбилии. Думаю тут уже понятно) Я один вызвал /callw

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock