• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Latharian_Santana
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: не согласен с баном аккаунта. не юзал перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6FPdJ0j

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Отвечу сейчас на счёт моего одного переката.

На этом моменте произошел рассинхрон и я стрелял как обычно, так что можно это даже не считать в принципе.
1668342693110.png

На этом моменте я случайно по привычке перекатнулся, так что извиняйте. Но он мне никак не помог, ведь я даже не попал с помощью него и стрелял потом как обычно, из за чего можно сделать вывод, что перекат мне никак не помог, а стрелял я честно по пд игрокам.
1668342783745.png

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ещё хочется сказать, что на ситуации присутствовал сам администратор, который мне выдал наказание, то есть - lejka. Как то неправильно ты поступаешь, ведь ты был не на алогине, а играл за IC персонажа, и должен был написать жалобу как обычный игрок, а не говорить: Дай откат, щас я ему выдам наказание. Мне это очень не понравилось

depo

Новичок
Banned
10
1,980
сниму на первый раз, про перекаты в перестрелках теперь забудь, даже случайно.

• Нравится
Реакции: dindindin