Отклонено Omar_Russell // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

d4vlyatshinn

Ветеран
Автор темы
1,000
40,333
Ваш никнейм: Garell_Rose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Russell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Другу приходит от нашего игрока смс что на нашей территори торгуют. Мы туда выдвигаемся и оказывается торговца уже повязала полиция. Мы заметили Омара Руссела который стоял в хлам разбитый султан и всё. Мы решили его ограбить и подьехали под предлогом помочь ему, я достаю оружие и он мгновенно достаёт дигл и даёт мне две головы. При чем мне говорят что он целился именно в голову. Я понимаю близкое расстояние и так далее, но обычно в упоре основная цель идёт грудь а не голова. В итоге я потерял узи с 63 пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U1Vh6iG

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
че те ответить? достал оружие нацелился я его убил. отыгрывать нихуя не обязан экстренная ситуация.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
На одном скрине не достаточно доказательств чтобы как либо наказать человека. Закрыто.