• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
Ваш никнейм: Bryan_Frank_Johnson
Никнейм администратора: depo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: снесли мне перса за пиздец тупой момент блядь это пиздец уже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428604/#post-5134396

• Негативное
Реакции: animelover

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
при вашем админе ЛЮБИТЕЛЯ АНИМЕ въебался в стену чтобы упасть, мало блядь того что он мне ситу своей хуетой испортил и еще деморгана ебнул на 120 , когда я написал ему " ну ты ахуевший" ГЕНИИ ПРОВЕРЯК НА ЧИТИКИ, требую мне нрг починить после разбана

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: animelover и november

su3t4

Новичок
0
114
хз где они тут увидели ноубайк, видимо не слыхали за рассинхрон

229
1,353
въебался в стену чтобы упасть
я просил тебя об этом? нет, да и какой смысл был от этого твоего мува, очевидно что ты не будешь писать в чат давай врежусь в стену и юзанешь антипадение когда я слежу за тобой, конечно ты его выключишь

хз где они тут увидели ноубайк, видимо не слыхали за рассинхрон
без понятия о каком рассинхроне может идти речь, его на достаточной скорости потянул грузовик назад за собой, из-за чего он должен был упасть, но не упал и если приглядеться на секунду видно как его моделька падает с байка, но при этом сам он не падает

мало блядь того что он мне ситу своей хуетой испортил
интересно какую ситу я испортил тебе? я смотрел минут 20 если не больше как ты едешь по лв за грузовиком, врезаешься в него, пытаешься подрезать по пингу, не отыгрываешь никак когда откидывает тебя от него на мотоцикле, а продолжаешь ехать просто дальше за ним

и еще деморгана ебнул на 120 , когда я написал ему " ну ты ахуевший"
а тут какие вопросы? по факту получил1668271319889.png

• Негативное
Реакции: looksmaxxing

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
я просил тебя об этом? нет, да и какой смысл был от этого твоего мува, очевидно что ты не будешь писать в чат давай врежусь в стену и юзанешь антипадение когда я слежу за тобой, конечно ты его выключишь

без понятия о каком рассинхроне может идти речь, его на достаточной скорости потянул грузовик назад за собой, из-за чего он должен был упасть, но не упал и если приглядеться на секунду видно как его моделька падает с байка, но при этом сам он не падает

интересно какую ситу я испортил тебе? я смотрел минут 20 если не больше как ты едешь по лв за грузовиком, врезаешься в него, пытаешься подрезать по пингу, не отыгрываешь никак когда откидывает тебя от него на мотоцикле, а продолжаешь ехать просто дальше за ним

а тут какие вопросы? по факту получилПосмотреть вложение 2743511
видимо тебе блядь не дано понять что такое расснихрон, если ты мне пишешь ЧТО МОДЕЛЬКА УПАЛА, А Я НЕТ. ТОГДА ЭТО И ЕСТЬ РАССИНХРОН?

• Негативное

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508
и какое нахуй антипадение еще на кнопку, вам чё блядь в дискорде показывать дату измен папок в сампе? и с какой целью блядь МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОЁ АНТИПАДЕНИЕ ПЕРЕД ГРУЗОВИКОМ

• Негативное

looksmaxxing

Новичок
Автор темы
51
508

а тут какие вопросы? по факту получилПосмотреть вложение 2743511

170 ПИНГ, 33 ПО СПИДОМЕТРУ, всё я больше нихуя сюда не напишу, ты меня выбесил уже

• Негативное
229
1,353
видимо тебе блядь не дано понять что такое расснихрон, если ты мне пишешь ЧТО МОДЕЛЬКА УПАЛА, А Я НЕТ. ТОГДА ЭТО И ЕСТЬ РАССИНХРОН?
как рассинхрон связан с механикой игры? ты покатился назад и должен был упасть, но не упал, так при чем тут вообще рассинхрон? ты знаешь что такое рассинхрон вообще в играх?

• Негативное
229
1,353
и какое нахуй антипадение еще на кнопку, вам чё блядь в дискорде показывать дату измен папок в сампе? и с какой целью блядь МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОЁ АНТИПАДЕНИЕ ПЕРЕД ГРУЗОВИКОМ
ну чтобы он тебя не скинул и не уехал логично же, ты же за ним 30 минут гонялся и подрезал его на мотоцикле

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.