• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

coluchi

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш никнейм: William_Grace
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Я в модульном мире решил проверить можно ли добежать до конца мира(тупая идея), что бы не портить атмосферу я зашёл в модульный мир, поставил микрофон на кнопку "w" и отошёл на 30 мин, приходу меня забанили на 299 дней.
( Я не думал что за это могут дать бан, тк я был не в обычном мире и по-сути не нарушал правила, но меня заблокировали за "bot", но у меня его нет, есть видео доказательства.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zone boy

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
На ситуации присутствовал не я один, зашел тебя ТПают куда только можно а ты бежишь в тупую. @Shish щищь загляни, мб фрапсимл, я свой закину.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ситуация смешная, бан сниму, не знаю, зачем тебе его выдали, если стоило просто кикнуть.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil